Обмен прав

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
Пипа Суринамская

Пипа Суринамская

Модыратар
Реакции
68
Город
Москва
Авто
VW Golf Plus 1,4T 2012, Audi A5 quattro
меняю права в связи со сменой пола фамилии.
в списке требуемых документов значится мед справка.
вопрос: какая фамилия должна быть там и могут ли придраться, что справка на старую фамилию? ведь фактически им важно мое состояние и разрешение врачей управлять авто?

Справка нужна на новую фамилию, но в регистратуре могут пойти на встречу и выдать новую справку взамен прежней, без прохождения осмотра, с оставлением срока годности.

АндрейЕТ написал(а):
Справка нужна на новую фамилию, но в регистратуре могут пойти на встречу и выдать новую справку взамен прежней, без прохождения осмотра, с оставлением срока годности.

дело в том, что я получала справку на другом конце города, ехать туда сейчас совсем тяжело((

а че свидетельство о браке уже не рулит?

Olenenok написал(а):
дело в том, что я получала справку на другом конце города, ехать туда сейчас совсем тяжело((

Оль, а щас же вобще новая форма справки еще :unsure: но бланков на нее нигде нет

Julika написал(а):
Оль, а щас же вобще новая форма справки еще :unsure: но бланков на нее нигде нет

а если справка, т.е. запись до 2012 года сиравно на выброс ??? :rolleyes:

G Plus написал(а):
а че свидетельство о браке уже не рулит?

а вот непонятно, будут они добрые или нет, не знаю что делать теперь...
просто два раза туда совсем ездить не хочется...

Взять св.-во о браке + переделывать св.-во о регистрации ТС

VyacheslaW написал(а):
Взять св.-во о браке + переделывать св.-во о регистрации ТС

я на обмен прав на 11-30 записана, а на ТС на 15-00.
нашла контору на Варшавке, рядом с гаевней, думаю если что, туда зайду переделаю справку...

сейчас звонила в МЦ Альтернатива, там говорят "у нас новые правила, необходимо привезти справки из псих и нерво диспансера" :wall: :wall: вчера звонила на Новаторов, требования такие же....

фигня какая-то, я в конце февраля в горгаи на ш.революции у нас обменял,срок истекал,по старой медсправке без проблем,при чём они уже выдавали тогда нового образца права :drive:
может это они с апреля успели ввести :unknw:

J@ZZ написал(а):
а если справка, т.е. запись до 2012 года сиравно на выброс ??? :rolleyes:

Нет, старая действительна до конца срока действия, при условии совпадения данных с паспортом.

сейчас звонила в МЦ Альтернатива, там говорят "у нас новые правила, необходимо привезти справки из псих и нерво диспансера"  вчера звонила на Новаторов, требования такие же....

Как и положено по закону :blum:

Olenenok написал(а):
а вот непонятно, будут они добрые или нет, не знаю что делать теперь...
просто два раза туда совсем ездить не хочется...

нет ничего проще позвони и спроси у них :)

Права получены до 2021 года. Всем :hat:

c позволения Виктора допишу:
на несовпадение фамилии в справке внимания не обратили. но нужна копия!
старые справки действительны, не знаю, правда, прокатит ли она на техосмотре. старого образца тоже можно сделать, там рядом с м. Аннино в жилом доме за тыщу рублей.
лучше приезжать к часу, (с 2 до 3 перерыв) или после обеда, народу значительно меньше.
еще хочу нажаловаться на сайт госуслуги. я записалась на выдачу ВУ на 11-30, в отделении слышать не слышали про мою запись, баба в кабинете с табличкой "прием с сайта госуслуги" говорит что принимает доки только по телефонной записи. хотела там поругаться, но уже не было сил. ругаюсь через сайт госуслуги, оставила им жалобу, пусть теперь выясняют кто виноват и что делать.

Olenenok написал(а):
старые справки действительны, не знаю, правда, прокатит ли она на техосмотре.

Прокатит, т.к на техосмотре справка теперь НЕ НУЖНА. :)

Назад
Сверху Снизу