чем заменить задний тормозной суппорт. Шаран потёк задний тормозной суппорт

Риша с Атырау

Риша с Атырау

поклоник VW
Реакции
21
Город
казахстан Атырау
Авто
Шаран 2.0L ADY 1996г. продан, куплен Туарег 3.2 ВАА 2003г. я счастлив
Доброе время суток.
На шаране потёк задний тормозной цилиндр в районе шкива ручника. Многие говорят что ремонту не подаётся, износ шкива вследствии корозии.

Есть предложения поставить задний суппорт от Пассата. По каталогу ЕТКА в номерах деталях имеется отличия для Фольксваген Пассата 1Н0 615 423
для шарана 7М0 615 423.

С рем комплектами как то туговато, обьездил пол города. Решил купить рабочий тормозной суппорт на разборке, а так как шаран не распространён хочу взять от пассата.

уже же писал, что отличие только в возвратной пружине-на шаране она есть на пассате нет-думаю со старого переставить не составит труда

а не проще ли отремонтировать?

quantum верно все говорит. подходит с паси. а свой 99проц в мусор. шток скорее всего гнилой до безобразия.

Да шток по - любому уже гнилой и свое отходил, лучше не рисковать и заменить эту важную деталь, к тому же сейчас на разборках можно что угодно найти, ну а если хочешь что - нибудь покачественнее выбрать - прямая дорога в сервисный центр, хотя в принципе можно попробовать и свой восстановить если уж совсем с наличностью не хочется расставаться, хотя 99й штук никогда не пользовался особым приветствием наверное ни у кого.

Риша с Атырау написал(а):
Есть предложения поставить задний суппорт от Пассата. По каталогу ЕТКА в номерах деталях имеется отличия для Фольксваген Пассата 1Н0 615 423
для шарана 7М0 615 423.

Эти позиции идентичны.
Номер детали: 615 423. На первый символы закрываем глаза.

Возвратная пружина - как мертвому припарки, так и не понял на кой черт она там. Что без нее, что с ней все рабоатет одианково.

окей значит буду искать на разборках задний тормозной суппорт. или куплю новый.

+1 за новый, не сильно дороже буит чем закисший с разборки.

Назад
Сверху Снизу