Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bos написал(а):Не переключается на холодный кто сталкивался че делать
Sinkler написал(а):bos написал(а):Не переключается на холодный кто сталкивался че делать
Менять сервопривод!
igla64 написал(а):расскажи, как добрался до сервопривода?
sergho написал(а):у тебя сколько датчиков- 1 или 2? у меня 2 датчика и дул только холодный из-за неправильных показаний нижнего датчика.... поменял- и все ок. За блоком крутилок стоит модуль управления, а сервопривод стоит под печкой в самом низу- моторчик с редуктором. Попробуй чем нить нагреть датчик и послушать, скрипит внузу сервопривод или нет
sergho написал(а):у тебя стало быть один. там еще вентилятор должен стоять и воздух втягивать. Возможно у тя этот датчик накрылся
sergho написал(а):у меня система с 2мя датчиками и без вентилятора. попробуй взять датчик пальцами и нагреть его чем-нить, если температура обдува изменится, то датчик рабочий, но самый лучший вариант- попробовать взять новый датчик и сравнить сопротивление твоего и нового при одинаковой температуре. у меня стоял датчик и показывал изменение сопротивление при нагреве/ охлаждении но не так как надо, поэтому шел только холодный воздух
igla64 написал(а):На самом деле в термотронике обычно два датчик температуры. Один расположен рядом с магнитофоном-датчик температуры салонного воздуха, а второй определяет внешнюю темп.,и находится под салонным фильтром,непосредственно перед вентелятором печки.Если снать салонный фильтр,то его можно увидеть и даже пощупать.
sergho написал(а):мнение есть такое- либо сгорел пошаговый мотор сервопривода либо заклинила шторка регулировки потока воздуха. Сервопривод находится внизу под печкой, к нему можно добратся сняв центральный кусок панели, там где ручник и второй- где регуляторы печки- 3 шт. К сервоприводу идет шлейф из 6-7 проводов от блока управления. Сервопривод соединяется со шторкой пластиковой тягой- попробуй ее снять и посмотри как работает термотроник, жив мотор или нет
igla64 написал(а):я ведь тоже некоторое время мучался с термотроником.так,что облазил все. Думаю,что для корректной работы этого девайса необходимы обе температуры:и внешняя и внутренняя
igla64 написал(а):Пока все так и оставил. Руки не дошли