Отказ топливного насоса

Boer1234

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Мос. Обл. Г.Талдом
Авто
Vw b3 1989г.в.
Добрый день, форумчане!
Проблема заключается в том, что отказал топливный насос (vw b3 1989г.в.) после того как я разобрав пол бороды, хотел сделать радио на магнитоле!!!теперь не работает насос и искры нету! Если кто знает в чем может быть дело то помогите советом!
З.ы. Если данная тема вошла не в тот форум прошу простить меня)))

Для начала следует заняться поиском сгоревших предохранителей.

Все предохранители целые, час назад проверял

На сигналке провода и предохранители все на месте?

Я смотрел тока основной блок, где рэле и предохранители, если есть еще где то то я не знаю

Boer1234 написал(а):
Все предохранители целые, час назад проверял

Зажигание нориально включается?Проверить под капотом питание на катушке/коммутаторе, на 15-й шине вообщем..Какой кстати двигатель и какая катушка заодно, членораздельная или моноблочная?
Я смотрел тока основной блок, где рэле и предохранители, если есть еще где то то я не знаю

А сигналка в принципе есть?

Сигналка есть и работает, "умные" люди сказали что под рулем есть фишка какая то, ее подергать и заработает, но я этому не поверил

Boer1234 написал(а):
Сигналка есть и работает

Работает, в смысле, блокирует искру и бензонасос? :)
умные" люди сказали что под рулем есть фишка какая то, ее подергать и заработает, но я этому не поверил

Там много чего можно подёргать, но надо сначала проверить все ли разъёмы одеты, а потом просто взять мультиметр и начать проверять. И я бы в первую очередь проверил напряжение на шине 15 при включенном зажигании.

обычно, просто так ничего не бывает .. совпадения очень редко бывают ... так что Где лазали, что разбирали когда майфун делали там и копайте!!! ....

Спасибо Эпсон и Странжэр пойду все проверять и делать, как че получится напишу)))

Дело оказалось в рэлюхе, так что тему можно закрывать:)

Назад
Сверху Снизу