Стайлинг морды Фольксваген Гольф 3 Кто что думает

• Автор темы Leschii 777
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Leschii 777

Мастер советчик
Реакции
48
Город
Rassia,Murmansk
Авто
VW Golf-3 variant 1.8 AАМ был,теперь полный АBS, 1994г.
Заказал себе решетку FK с сеткой,но без дороботок она не смотриться,бампер буду ставить новый ориг.,хотел поставить бампер из тюнинга,но передумал,не для наших дорог,губу GT или тюнинг,но только для лета.Хочу узнать ваше мнение, вот примеры из нета: реснички на фары1рис.
f4c8bf8d749a.jpg
; удлинение капота,наварка2рис.
35f2bee91e7c.jpg
; оставить как есть3рис.
b00bc60ee4d6.jpg
; длиную ресничку под капот4рис. . Мне нравиться 2рис.

Больше всего понравился рисунок 3, 1-ый тоже ничего, 2-ой как понты смотрится,никакого уважения не вызывает,а 4-ый вообще выглядит как колхоз,хочется взять подойти и снять,но это ИМХО.

сорь, таз

MrVoronin написал(а):
Больше всего понравился рисунок 3, 1-ый тоже ничего, 2-ой как понты смотрится,никакого уважения не вызывает,а 4-ый вообще выглядит как колхоз,хочется взять подойти и снять,но это ИМХО.

MrVoronin!На с чет 4рис.что колхоз,не соглашусь,просто не доработан,фары Hella,или JOM,или DEPO,зализать ресничку,и совсем другой вид:
54ee6938a367t.jpg
,правда сильно капот опущен,чуть повыше было бы гуд.

Поставить поворотники от Фольксваген Гольф 2 и убрать птф, а так же переход убрать от верхней части к середине.

DRIFTKING написал(а):
Поставить поворотники от Фольксваген Гольф 2 и убрать птф, а так же переход убрать от верхней части к середине.

DRIFTKING!Если меня память не подводит,на Фольксваген Гольф 2 поворотники узкие
fefd17defa6ct.jpg
, куда их можна на Фольксваген Гольф 3 внедрить,туманки я оставлю,в полярную ночь сильно помогают,на с чет перехода не совсем ясно,объясни,или фото выложи

Leschii 777 написал(а):
MrVoronin!На с чет 4рис.что колхоз,не соглашусь,просто не доработан

Ну так я выразил мнение насчет именно представленного рисунка,а если конечно все правильно зализать,чтобы таких грубых переходов не было,то думаю,в динамике будет смотреться как будто капот удлиненный

MrVoronin написал(а):
Ну так я выразил мнение насчет именно представленного рисунка

Я с тобой полностью согласен,4рис.выглядит как колхоз,просто под такую ресничку нужна другая решетка,обычная и без значка
72853bd17553t.jpg
и все будет :good:

Да на этом фото эта ресничка вообще в тему,хорошо смотрится.Если вы сами говорите о том что не особо смотрится,может тогда отказаться от варианта на 4 рисунке.

MrVoronin написал(а):
сами говорите о том что не особо смотрится,может тогда отказаться от варианта на 4 рисунке.

Согласен 4рис.в топку,просто мне интересно мнение форумчан,кто что думает,может какой дельный совет дадут,почему начал тему,FK решетка классная но она какая-то не законченная,щель между капотом и решеткой,надо как-то ее грамотно закрыть,мне вот такая нравиться
e492e094ee34t.jpg
, но дороговато,у каждого есть свое мнение,и не надо тупо следовать ему,но прислушаться можно B)

Может тогда,придумать сверху какую нибудь пластиковую линейку в цвет,чтобы решетка FK была похожа на ту что на вот этой фотке

DRIFTKING написал(а):

DRIFTKING!Понял тебя,вы делали венто морду,капот,фары,решетка все вентовское,как-то не очень смотрятся поворотники от Фольксваген Гольф 2 на Фольксваген Гольф 3,на венто зачетно
17d686697367t.jpg
,хрусталики или сток получьше будет,да и как же без противотуманок?????

MrVoronin написал(а):
Может тогда,придумать сверху какую нибудь пластиковую линейку в цвет,чтобы решетка FK была похожа на ту что на вот этой фотке

Есть такая планка
8656eed12fddt.jpg
,а вот без значка
d604d921ae03t.jpg
но все равно не очень,как -то она ни к чему,она ничего не дополняет,есть просто накладка,офигенно смотрится,но и стоит
dda92f7aff35t.jpg
,на пасе
816b21a085e8t.jpg
,смотриться тоже зачетно,на Г не очень,хотя это мысль :rolleyes:

Нет, мы не ставили вентофронт на Фольксваген Гольф 3, это и есть вента, просто таким образом сделали поворотники.Машинка строилась для vdub сцены, но не судьба...

во как надо сделать.сила :good:
a522c0a00fddt.jpg

на первых фотках на поло стали гольфы похожи

biturbo420 написал(а):
на первых фотках на поло стали гольфы похожи

Согласен!Но у Поло более прямые линии
2ce45489af28t.jpg
,у Гольфа более все закругленное :rolleyes:

лично мне такая морда по нраву, по крайней мере для этих гольфов, особенно для первого

Назад
Сверху Снизу