Мойка Самостоятельная мойка машины

• Автор темы lacoste34
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
lacoste34

lacoste34

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Россия, Москва
Авто
VW Golf III 2.0 2E 1994г Купе АКПП -> ВАЗ 2104 (служебный) -> НЕТ
Побывав недавно в Европе, а именно Австрия, Италия, Германия и путешествуя на машине, обратил внимание на такую вещь. Все европейцы, независимо от достатка и класса машины моют её сами (крайний случай автомойка с валками, то есть заезжаешь и не выходя из машины проезжаешь сквозь мойку). Остальные мойки представляют из себя следующее:

0_52905_993f0cac_L.jpg

Для того, чтобы оплатить стоит автомат для приема денег, он выдает жетоны, один жетон стоит 0.5 евро = 20 рублей.
С помощью одного жетона можно выполнить одно действие.
1. Сбить грязь водой
2. Намылить моющим средством
Продолжительность каждого действия 5 минут, потом шланг выключается.
Вопрос такой:
Ваше мнение было бы это популярно в России?
P.S. Машины моют даже в -10С, правда боксы закрываются в таком случае.
и когда я так мыл машину, я совершенно не обрызгался.!!!

У нас отровут пистолет со шлангом и разобьют автомат для приема денег, будут гадить, или как раньше на заправках был недолив бенза, а здесь со временем кидать будут. Мы же живем в нашей Раше.
ПС Я когда в 88-м попал в Польшу, так я был в шоке от чистоты улиц и общественного транспорта! o_O

suhoi73 написал(а):
У нас отровут пистолет со шлангом и разобьют автомат для приема денег, будут гадить, или как раньше на заправках был недолив бенза, а здесь со временем кидать будут. Мы же живем в нашей Раше.

+1 :(

нереально. потому как невыгодно для предпринимателей, доход мизерный, да и землю под нее очень не просто получить, да и чтобы получить придется много отбашлять, да еще и сроком аренды максимум на 5 лет, вот и подумай есть ли смысл, когда можно сделать полноценную мойку и зарабатывать деньги

У нас если хочет сам мыть, то человек купит/возьмет у друга саму мойку или вообще с тряпочкой и ведром.

И еще пида**ов полно которые моют машины в речках, на берегу... Могут вообще свое говно на мелководье загнать и полоскать его там...

а еще у них аналогично можно чинить и менять масло - тож самое арендуещь бокс на час с подъемником и инструментом. видел в дании.

Хм интересные ответы.

Только я наверно больше хотел услышать Ваше мнение, о том будете ли Вы
пользоваться такой услугой если она появится?
А не про тех которые оторвут, насрут и так далее... про это я в курсе.

lacoste34 написал(а):
Хм интересные ответы.

да будут пользоваться
вот только вопрос то в другом - кто ж тебе даст то демпинговать этот рынок

lacoste34 написал(а):
Хм интересные ответы.

Блин, тока вчера ехал домой и подумывал на счет такой мойки.
Штоб сам приехал и помыл как надо, а не тыкать азиатов в каждое пятно, которое остается даже после самой люксовой мойки :(

Буду пользоваться, а может и сам организую :)

Я бы пользовался если цена была бы в районе 100р.

у нас есть такая мойка на районе..работает тока летом..
было 250р и 30мин

G Plus написал(а):
да будут пользоваться

+1

В некоторых паркингах есть такой вид обслуживания своих клиентов. Мойщики устают, естественно. И готовы устроить перерыв ("Перив"). А тут приехал владелец парковочного места на грязном авто и желает помыть сам. И оборудование в работе, и деньги в казну идут. Чем плохо? Месяц назад я случайно попал в такой паркинг. Там молодой человек мыл свою машину. Поинтересовался сколько стоит услуга. 150 руб с шампунем. Я заинтересовался, подождал. Мне предоставили все, что было нужно. Помыл великолепно (практика!). 200 руб отдал с радостью и уехал на чистой и высушенной (обдутой) машине. Есть недостаток, конечно. Когда моешь тщательно сам, то твоему взору открываются все сколы и вмятинки. o_O o_O o_O

G Plus написал(а):
да будут пользоваться

Я согласен, что давно уже все куплено, но пробиться можно, попробовать всегда стоит!!!! Про крышевание, мзду за место (помимо основной аренды) и так далее тоже в курсе.

Я ЗА такие мойки, т.к. нервничаю когда за мои кровные деньги халтурят, а в ответ на замечания не посылают только благодаря инстинкту самосохранения.
Вообще за таким сервисом будущее, но так как сейчас в столице туча гастеров, а в замкадье туча безработных, то комерсам выгоднее нанять человека, чем вкладываться в автоматику.

Назад
Сверху Снизу