tango_rus
Завсегдатай
Началось все стуком слева сзади при проезде глубоких ямок. Всю неделю был занят, посмотреть что стучит было некогда, тем более что стучало не особо сильно. Некоторое время назад при осмотре сказали, что на подходе сайлентблоки балки, поэтому не заморачивался, а купил сразу комплект и запланировал замену на субботу.
Приехал в сервис, подняли машину и ужаснулись - левый наружный сайлент выпал из балки..
Открутили балку и руками его вытащили. Посадочное место оказалось не изношено, новый зашел туда с хорошим натягом. Остальные были выбиты несколькими ударами молотка..
Я на старых проехал 9 тык, сколько до меня - не знаю.
Старые сайленты были OPTIMAL, новые - Meyle. Lemforder, которые смотрел, оказались такими, как описывал PAN на авто.ру в прошлом году.. С буквой L в треугольнике и отвратительным внешним видом..
Комплект 4 шт с болтами и гайками стоил 1000 р, замена 700р, все в Белгороде.
Приехал в сервис, подняли машину и ужаснулись - левый наружный сайлент выпал из балки..
Открутили балку и руками его вытащили. Посадочное место оказалось не изношено, новый зашел туда с хорошим натягом. Остальные были выбиты несколькими ударами молотка..
Я на старых проехал 9 тык, сколько до меня - не знаю.
Старые сайленты были OPTIMAL, новые - Meyle. Lemforder, которые смотрел, оказались такими, как описывал PAN на авто.ру в прошлом году.. С буквой L в треугольнике и отвратительным внешним видом..
Комплект 4 шт с болтами и гайками стоил 1000 р, замена 700р, все в Белгороде.