электрическая схема Фольксваген Гольф 3 1992год K-L линия!

• Автор темы shuls
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

shuls

Мастер советчик
Реакции
17
Город
Ростов Дон
Авто
VW Golf 3_1.8_1992г_дРЫгатель_ABS
всем здрасти подскажите как прокинуть новую K-L линию от мозга до разьёва возле прикуривателя! с каких контактов брать провода от мозга и куда припаивать их на двухконтактный разьём!

А мозги-то имеют то,что ты собрался выводить ?

машина гольф 3 ABS 1991 года! я же писал что K-L линия просто оборвана! тоесть разьём есть над прикуривателем! к мозгам идут провода я прошлым летом был на диагностике там подключились к мозгу посмотрели ошибки подправили и я поехал! сейчас приехал и человек подключиться не смог сказала что у меня где то в линии между мозгом и разьёмом обрыв просто! посоветовал прокинуть два провода от мозга к разьёму возле прикупивателя прямой провод и всё только вот откуда и куда не уточнил! сказал только что на мозге 11 и 29 это провода именно на диагностический разьём! а куда они потом уходят на разьём возле прикуривателя я не знаю на самао разьёме два контакта 1 и 2 вот как правильно подключать провода с мозга? вот меня что интересует!

Если 45 контактов, то
11 на 1
29 на 2
Каков вопрос, вот таков ответ. Только не уверен, у тебя 45 контактный ЭБУ или другой. У тебя то 92 год, то 91.
Телепатов нет в конце концов, научись правильно задавать вопрос, Гольф 3 92 года (тема у тебя такая) комплектовались туева куча впрысками и мозгами к ним.

ну там в два ряда! да наверное 45! чесна не знаю не смотрел!

Если что не обязательно скорее всего 35.Ты сначала уточни а потом советовать будем.

я посмотрел на колодку которая к мозгу идёт! там два рядо контактов возле последнего написано 45! получается что 1 и 29тый это самые крайние контакты и получается они как бы отделены от основных контактов!

Назад
Сверху Снизу