Полироль для пластика Посоветуйте

• Автор темы -=FLASH=-
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 10К
-=FLASH=-

-=FLASH=-

Мастер советчик
Реакции
14
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 1,8 ABS `93
Люди, а кто какой полиролью салон натирает? :))) Торпеду и пластиковые элементы. Я покупал какую-то российскую, но она оказалась какой-то гадостью - типа пены для бритья и эффекта от нее почти нет. Turtle wax вроде советовали. В общем, кто что покупает? :drive:

Понравилась продукция фирмы Доктор Вакс.

4b89aded0101b8edc5a79d7b4be15593.jpg

IMG_2976_enl.jpg

:good: :good: :good:

Понравилась продукция фирмы Доктор Вакс.

ОК, видел такой вчера в магазине. Эффект заметен от нее? :)

quantum, спасибо, ща погуглю)

кенгуру уже пользуюсь давно, и на мойку привожу-те ей тоже довольны, имеет эффект обновления, хорошо очищает грязь в порах и обладает антистатическим эффектом-пыль на нее долго не садится, даже если села-достаточно смахнуть сухой тряпочкой, сильно не блестит-короче-придает естественный цвет
расход минимален

То что надо! Спасибо! Куплю ее тогда :)

Осталось найти средство от въевшейся в сидухи грязи, хехе )

-=FLASH=- написал(а):
ОК, видел такой вчера в магазине. Эффект заметен от нее? :)

Эффект очень даже ничего, как купил машину поры на торпеде были все засраны, долго немог их очистить разными китайскими полиролями -очистителями, на глаза попался Доктор вакс, на второй обработке поры очистились, торпеда не блестит как от китайских :good:

mve написал(а):
А что хочеш от полироли?

Ровно того, что quantum выше описал - антистатики, чтобы пыль не садилась подольше и вида приличного :)

Просто та, которую я купил оказалась полной лажей ) Ей разве что внешний пластик можно потереть - бампера там и тд...

1570.300x300.jpg

мне нра.

перепробывал много всего))) и Доктор Вакс, и "черепашки", в итоге пока остановился на составах для автомоек фирмы Grass (линк), продается в емкостях по литру, разводится 1 к 1. Имеет матовый оттенок и неплохо отрабатывает заявленные свойства (антистатик, обновление внешнего вида, матовый оттенок с небольшим блеском). Покупаю в фирменных магазинах Karcher, в общем-то там бывают и другие русские полироли, так же разлитые по литру, тоже ничего по качеству. Раньше пользовался ДокторВаксом, но потом разочаровался - имея маленькое количество готового состава он очень дорого стоит.
Из аэрозольных полиролей использую только Motip или ЛиквиМолли - ими делаю финишную обработку, плюс у них стойкая парфюмерная отдушка, запах держится довольно долго, а Мотип вдобавок следов на стекле вообще не оставляет, плюс баллон очень большой).

Насчет сидений я бы посоветовал Ваниш для ковров. Всякие сухие химчистки имеют результат только когда ткань итак достаточно чистая и подходят в основном для регулярных профилактических чисток, а если нужна глубокая очистка большого количества пятен и грязи, то Ванишь лучше справится. Наносить щеткой, окуная ее в емкости с разведенным составом, затем растирать пока пеной не покроет нужный участок. Высохнет - пропылесосить.

Amun Seth написал(а):
перепробывал много всего))) и Доктор Вакс, и "черепашки", в итоге пока остановился на составах для автомоек фирмы Grass (линк), продается в емкостях по литру, разводится 1 к 1. Имеет матовый оттенок и неплохо отрабатывает заявленные свойства

А сколько такая бадяга стоит поллитра или литр?

А по поводу Ваниша для ковров - пробовали им тереть сиденья, и что-то эффекта почти ноль. Правда не пылесосили, но хорошо щеткой терли - нифига. Въевшуюся грязь вывести не удалось, поэтому пришлось снимать чехлы и стирать их)

Въевшуюся грязь вывести не удалось, поэтому пришлось снимать чехлы и стирать их)

Если грязь очень сильная, вьевшаяся, жирные пятна и тд, то ее ничего не возьмет, пробовали даже пароочистителем, толку никакого. Все средства "на месте" так сказать это больше для профилактики и обновления, стирка тогда да, лучше всего).

Насчет полироли - в пульверизатор, потом салфеткой протирочной, или саму салфетку пропитать и обработать пластик. Покупай сразу литр полироли, стоит около 180 рублей, хватит надолго).
П.С. я там выше давал линк на их сайт, там есть адрес доп.офиса продаж.

Amun Seth написал(а):
Если грязь очень сильная, вьевшаяся, жирные пятна и тд, то ее ничего не возьмет, пробовали даже пароочистителем, толку никакого. Все средства "на месте" так сказать это больше для профилактики и обновления, стирка тогда да, лучше всего).

Насчет полироли - в пульверизатор, потом салфеткой протирочной, или саму салфетку пропитать и обработать пластик.

Да, после одной стирки пятна не так заметны, но все же есть, так что буду тереть еще тем же ванишем и стирать еще...

За совет с полиролью спасибо, куплю канистру - попробую :)

как все сложно у вас там

И не говори... Всего полно, а вот именно этой вообще нигде нет

Блин, и в канистрах нет полироли ни в одном магазине, что ж за хрень то такая....

Amun Seth написал(а):
П.С. я там выше давал линк на их сайт, там есть адрес доп.офиса продаж.

Там, как я понял, оптом продают... :unknw:

Короче не нашел я в канистрах, купил такую

polyrolmatte-500x500.jpg

Правда ее тоже еле нашел :) 115 рублей все удвольствие, полирует отлично :drinks:

Назад
Сверху Снизу