Бампер Фольксваген Гольф 3 Отломился деражтель губы G3

• Автор темы Mazahhakk@
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
Mazahhakk@

Mazahhakk@

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Россия, Себеж Сити
Авто
VW Golf III 1.4 (AEX) 8V 1996 года
Доброго времени суток.
сегодня выйдя на улицу и зайдя в гараж был *приятно* удивлен сюрпризом от моей любимой сестры...
Вчера в День ВВ когда я отмечал свой праздник, она решила покататься на машине.......ну а так как сейчас весна оттепели, и ямы стали больше, на одной из таких водных ям она оторвала губу от гольфа ....... ну и в довесок оторвался деражтель этой самой губы.......
Вот возник вопрос как приделать Губу на место! тупо саморезами ли есть какой способ по элегантнее!???
за ранее всем спасибо. :love:

саморезами самый простой и эфективный способ.

ну я в принципе так и думал!
Сегодня вот займусь)

саморезами, вкрутить вертикально вверх
сестре тоже можно саморез вкрутить куда-нить :)

d.lus написал(а):
саморезами, вкрутить вертикально вверх
сестре тоже можно саморез вкрутить куда-нить :)

:lol2:
сестра частенько мне сюрпризы делает, недавно на заправке забыла крышку бензобака.......Ггг было весело, я приехал на АЗС открываю бак.....опа.....крыжки нету =)
Хорошо охранник в ту смену знакомый дежурил отдал саму крыжку, но я все ровно купил еще одну.....мало ли :confused:

можно без всяких саморезов! защелкнуть его с помощью клипс/пистонов :)

megapolis08 написал(а):
можно без всяких саморезов! защелкнуть его с помощью клипс/пистонов :)

каких клипс пистонов?
ты представляешь как на Фольксваген Гольф 3 юбка крепится к бамперу? :)

d.lus написал(а):
каких клипс пистонов?
ты представляешь как на Фольксваген Гольф 3 юбка крепится к бамперу? :)

с внутренней части юбки есть клипсы, или я неправильно понял? :)

Нифига там нет. И на поло он просто вставляется, я тоже буду саморезить :)
Я правда сам. У нас вообще снег не чистили :(

у меня на поло бампер который состоит из двух частей + губа, губа крепится болтами! бампер который целиковый пластиковый (аля спорт), губа крепится защелками

Саморезы только бери не шибко длинные .
Давно она у меня так висит.

Про саморезы то да я уже и купил подходящие.

а вот про то что губа на клипсах....эт хз......первый раз слышу.........тупо она вставляется в паз (разьем) в бампер!
А если он ОТОРВАН как в моем варианте....то вставлять некуда, будем Прикручивать)))

Mazahhakk@ написал(а):
Про саморезы то да я уже и купил подходящие.

Mazahhakk@!Саморезы оно конечно классно,но есть минус:( если еще раз влетишь в яму,то поломаешь бампер,за с чет того что саморезы не дадут губе отщелкнуться,и нагрузка уже идет на бампер,у меня было так,сейчас весь низ бампера поломанный,лучше уж без нее,или ездить аккуратно,зимой так она вообще не нужна,летом мона ставить :rolleyes:

Нифига бамперу не будет - три года уже катаюсь с прикрученной саморезами губой, а дорога до дому - гравийка, постоянно ямы и бугры цепляешь.

Я года 2 назад ее сам снял дабы не оторвать где-нибудь на наших дорогах
разницы особо никакой, только с ней вид чуть спортивнее был и все

Leschii 777 написал(а):
Mazahhakk@!Саморезы оно конечно классно,но есть минус:( если еще раз влетишь в яму,то поломаешь бампер,за с чет того что саморезы не дадут губе отщелкнуться,и нагрузка уже идет на бампер,у меня было так,сейчас весь низ бампера поломанный,лучше уж без нее,или ездить аккуратно,зимой так она вообще не нужна,летом мона ставить :rolleyes:

да я на лето и хочу поставить. В мае буду уже ставить!
А то что без нее машина ничуть не изменяется это бред.....без нее как без трусов она......сразу несуразная она получается.......как будто чего то не хватает! да и на заводе VAG не от безделья ее туда повесить решили)))
так что дело нужное! и красиво, и полезно) ;)

Да и там где ямы я 100 не жму, так что думаю Будеи жить! =)

Назад
Сверху Снизу