VW beta 5 сильно греется нужна помощь

• Автор темы ali782
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    beta

ali782

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Воронеж
Авто
российский автопром
помогите пожалуйста ,купили отеч.автопром а там стоит мафон бэта5 и она сильно греется особенно усилок и какая то микруха.я хотел заменить её но она завязана с сигналкой.мож она и должна так сильно грется ?

Маркировка микросхемы, которая в магнитоле завязана с сигнализацией какая? Первый раз такое слышу!

+1. Поставил VW Beta 4, левая часть греется так, что больше 5 секунд руку не удержишь на корпусе, это нормально? Или есть вероятность что неверно подключил?

1. как она может быть завязана с сигналкой?
2. как там можно неправильно подключить?

d.lus написал(а):
2. как там можно неправильно подключить?

ну например повесить колонки наамного большей допустимой мощности, потом на + питания идут 3 провода (я их все примотал к одному силовому проводу), но по хооршему нужно завязывать один из проводов на ключ зажигания.
Просто не пойму что может служить причиной такого нагрева :unknw: тем более на улице +10, а когда +40 будет? она вообще закипит. Одно хорошо - зимой не замерзну :LOL:

ну например повесить колонки наамного большей допустимой мощности

И получим искажение звука. В остальном магнитоле "по-барабану" какой мощности динамики там висят.

Греется там УМЗЧ. Из-за плохой вентиляции, а еще и печкой подогревается в кармане. Все штатно и работает годами.

Kotelev написал(а):
Все штатно и работает годами.

спс :hat: успокоили, думаю что у меня тоже не возникнет проблем. Посмотрим как оно поведет себя.

Назад
Сверху Снизу