Подвеска Поло 3 хочу увеличить клиренс

• Автор темы R_D
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

R_D

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия
Авто
Audi A6 1.8T AWT 2002г
Всем привет!Машинка старая 95г.в.,легла практически на землю.Решил перетрести подвеску,а заодно немного приподнять.Задирать сильно не хочу,так что пожалуйста только советы по уместному увеличению клиренса.Интересны различные варианты увеличения клиренса для Поло-3 хетчбек 95гв,а именно-проставки,замена амортизаторов,пружин итд от других моделей VW,вариант установки усиленных элементов.....,вообщем,всё,что можно предпринять по этому поводу.
Внимание!Вариант "заменить всё на штатное,но новое и клиренс увеличится" просьба не обсуждать,ибо в этом случае всё и так понятно. :)
Заранее всем спасибо! :hat:

от гольфа3 или пассата б3 можно поставить задние пружины, но при этом надо будет ставить и опоры с чашками, аморты остаются от поло! по поводу как выбирать пружины по цветовым меткам, на форуме где то уже это обсуждалось

Намного задирается и как с поведением на дороге?От пассата помоему совсем жёсткие пружины...

от пассата жесткие будут! я себе надумываю бу от гольфа ставить!

Кто-нибудь поскажет различия в амортизаторах и пружинах от Поло и Гольф 2 и 3.Я и о передних и о задних говорю.И насколько задирается,если ставить задние пружины от Гольф 3?!

Пружины можеш оставить свои а амортизаторы от В4, от третего гольфа они ниже чем на поло (ПРОВЕРЕННО). задние гольф 2 вот по пружине незнаю, у меня 5 дверный зад чють выше. Вобщем клиренс реальный, на управление не повлияло, ну если в поворот 120 не входить.

Назад
Сверху Снизу