Дребезжание спереди

• Автор темы t.tdi
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

t.tdi

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Россия, Красноярск
Авто
VW Passat b5+ 1.8T ANB 2001г. tiptronic
Здравствуйте, в общем проблема такая :
Еду и спереди слышно, как дребезг, или дребезжащий стук, может быть и на ровных и на неровных поверхностях, я думал защита не закреплена, проверил закрепил все равно.
причем самое важное, если на тормоз нажать он прекращается!!!
Что это может быть????

:use_search:
Суппорта смотри...

скорее всего пружинкам на колодках хана.они и болтаютса.

Ещё как вариант - кожухи грязезащитные на колесах болтаются.

сегодня сам лично выкинул камушек...
пару дней дребезжал, а сегодня начал загрызать громко...
думал подшипник накрылся или накладку оборвало, разобрал суппорт не чего не увидел, всё просмотрел (хотя там и смотреть не чего) а потом как то крутанул за диск (перед этим же тоже крутил, но видно как то не правильно) и он сам выпал... гад...
смотреть нужно... заочно не получится разобраться...

Скорее всего дело в суппортах, а именно в направляющих суппорта.. Если рвется пыльник, то они быстро выходят из строя....

у меня проблема точно такая же - дребезжание спереди. и слышно это дребезжание даже когда со двора выезжаю на мелких ямках на 1-2 передаче. то есть 10-20 км\ч. когда буду шрус менять посмотрю чё там в подвеске потому что сперва думал дребезжит какая нибудь мелкая хрень - фальшпанель или какой нибудь крепеж, но щас понял что дело в подвеске. при торможении не дребезжит но дело не в суппортах и не в колодках - все закреплено и менял колодки недавно. кстати осенью дребезжало а зимой - нет. весной задребезжало опять.

xlgt написал(а):
у меня проблема точно такая же - дребезжание спереди. и слышно это дребезжание даже когда со двора выезжаю на мелких ямках на 1-2 передаче. то есть 10-20 км\ч. когда буду шрус менять посмотрю чё там в подвеске потому что сперва думал дребезжит какая нибудь мелкая хрень - фальшпанель или какой нибудь крепеж, но щас понял что дело в подвеске. при торможении не дребезжит но дело не в суппортах и не в колодках - все закреплено и менял колодки недавно. кстати осенью дребезжало а зимой - нет. весной задребезжало опять.

может шаровые?у меня нечто похожее.после замены опорников стало слышно. :(
буду глядеть на выходных

Назад
Сверху Снизу