Колёса 18" на Volkswagen Passat B6. пожалуйста, поделитесь опытом

• Автор темы Falcon[SD]
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b6
Falcon[SD]

Falcon[SD]

Профессиональный советчик
Реакции
6
Город
Питер
Авто
VW Passat B6 (2007, акпп, 2.0 fsi, highline)
выбираю колёса на лето, машина пассат B6. :dance2:

т.к. 18" колёса предлагаются шириной только 8", при штатных 7", то первый вопрос:

- встанут ли 8" колёса при штатном вылете et 45? если нет, то с каким вылетом встанут? если увеличить вылет, не потеряет ли машина курсовую устойчивость? (сейчас рулевое очень нравится, не хочу испортить только ради внешнего вида.)

второй вопрос по шинам:

- какой ширины шины диаметром 18" можно поставить на Фольксваген Пассат B6, чтобы не цепляло арки в поворотах и при каком вылете колёс?

буду особенно счастлив ответам тех, кто ставил на свой B6 шины и колёса нештатных размеров (не обязательно только 18"). :hat:

По мануалу:
  Осторожно!
Монтаж дисков 8 J x 18 возможен только при следующих условиях:
l  Должна быть установлена спортивная подвеска с набором укороченных примерно на 15 мм пружин и ограничитель хода подвески. Развал колес задней оси должен составлять -1°45'!
l  На всех колесах должны быть установлены колпаки → Электронный каталог запчастей„ETKA“. В Германии, однако, колпаки не обязательны в соответствии с заключением TUV № 1839/05.

2d2cb5704976.png

резину ставь до 245 свободно..я седня примерял на свою jettu,так посмотреть как смотряцца,от passat cc вентиляторы и резина там 245 40 18 встали отлично тока выпирают малость...)))) а так у меня стоят 17-ка GTI,хватает...

Назад
Сверху Снизу