Triangle
Оракул
Сейчас имею на руках цифрозеркало, которое меня слегка достало, автофокус в нем уже ну совсем никакой, а я всё же больше снимаю на ходу а не в студийных условиях.
Итак, рассматривается, как один из возможных вариантов, Samsung NX10, псевдозеркалка с цифровым видоискателем, обзоров прочел массу, на днях покрутил в руках в магазине, хотя толком ещё хочу поиграться.
Хотелось бы услышать что то от местных фотоманьяков.
Почему именно эта камера? Пожалуй отвечу копипастом с сайта самого Самсунга.
...хочу внешнюю пыху, ибо встроенные все лажа и жуть годная подсветить что то на площади не больше кухни,
...хочу крутить зум пальцами, не могу кнопками, ну не могу,
...хочу иметь возможность произвольного управления экспопараметрами,
может ещё чего вспомню... Но всё это в данной камере собственно есть. И цена в 16678 руб. вобщем то неплоха кмк
Правда пытаюсь понять чего нового в NX11, по сравнению с NX10.
Итак, рассматривается, как один из возможных вариантов, Samsung NX10, псевдозеркалка с цифровым видоискателем, обзоров прочел массу, на днях покрутил в руках в магазине, хотя толком ещё хочу поиграться.
Хотелось бы услышать что то от местных фотоманьяков.
Почему именно эта камера? Пожалуй отвечу копипастом с сайта самого Самсунга.
Фотография для меня в последнее время это не хобби. Это всего лишь желание получать достаточно хорошие кадры, но при этом есть предъявы...Компактная замена зеркальной фотокамеры для требовательных фотоэнтузиастов
...хочу внешнюю пыху, ибо встроенные все лажа и жуть годная подсветить что то на площади не больше кухни,
...хочу крутить зум пальцами, не могу кнопками, ну не могу,
...хочу иметь возможность произвольного управления экспопараметрами,
может ещё чего вспомню... Но всё это в данной камере собственно есть. И цена в 16678 руб. вобщем то неплоха кмк
Правда пытаюсь понять чего нового в NX11, по сравнению с NX10.