Тянет влево немного

• Автор темы SAS
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

SAS

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Golf 3 1.6 Auto
Тянет немного влево... как на летней, так и на зимней (новый комплект дисков, резина...) Может развал?

.. или схождение.. гы.. :D
Давно бы проверил

Дык и собираюсь, просто решил переодеться и посмотреть (летняя резина почти мертвая). Т.е. скорее всего развал/схождение? Рулевое не может быть виновато? Просто хочеться примерно знать перед поездкой на сервис.

Методом от простого - к сложному: давление в шинах, развал-схождение, гидроусилитель, геометрия кузова.. Рулевое - вряд ли..

Давление всегда проверяю. Геометрия кузова... хм.. а с чего? Вроде свежий и не битый..

Спасибо за советы, поеду на сервис...

А возможно самое простое подклинивает тормсуппорт вот и тянет.

SAS написал(а):
Golf 3 1.6 Auto
Тянет немного влево... как на летней, так и на зимней (новый комплект дисков, резина...) Может развал?

ты откуда? вниз подпиши. Если питерский, могу порекомендовать хороший сервис по развал-сходу....

Да, из Питера.

c_angel@mail.ru

Посмотри сайлентблоки. У меня подобная фигня только тянет вправо. Так вот лопнул задний сайлентблок правого нижнего рычага передней подвески.

Удачи.

VW G3, 1.6, AEE, 96

Tarasoff написал(а):
Посмотри сайлентблоки. У меня подобная фигня только тянет вправо. Так вот лопнул задний сайлентблок правого нижнего рычага передней подвески.

Удачи.

VW G3, 1.6, AEE, 96

У меня тоже тянет в право - когда даешь газу проявляется особенно на 1,2 передачах. Сайленты задние - были порваны - заменил их, сменил резину, один хрен тянет в бок газ отпускаешь или нейтраль - все окей....

Люди! У кого есть мнения на этот счет - подскажите что может быть еще.

С уважением gwp. :(

Назад
Сверху Снизу