egor_erih
Завсегдатай
всех приветствую!!!
началась весна, потепление
. машине заводится гораздо легче и прогревается она уже не так долго!!! и температура работы двигателя в городе много у кого, наверно, тоже изменилась.
например: у меня Golf'ик, недавно приобрел, зимой у него температура не поднималась выше 80*С, сейчас же при температуре +1, +5*С температура в плотном потоке поднимается до 90, потом до 100 и чуть чуть выше, потом срабатывает вентилятор, снова опускается до 90 и картина повторяется. если ехать равномерно температура опускается до 85*С.
не нравится мне такое плавание температуры от 85 до 105*С
вот у моего папы на крузаке -красота, все время стрелка как вкопанная стоит, ровно посередине!!!
а как у вас с t ОЖ дорогие форумчане??? как ваш двигатель встретил весну?
началась весна, потепление

например: у меня Golf'ик, недавно приобрел, зимой у него температура не поднималась выше 80*С, сейчас же при температуре +1, +5*С температура в плотном потоке поднимается до 90, потом до 100 и чуть чуть выше, потом срабатывает вентилятор, снова опускается до 90 и картина повторяется. если ехать равномерно температура опускается до 85*С.
не нравится мне такое плавание температуры от 85 до 105*С
вот у моего папы на крузаке -красота, все время стрелка как вкопанная стоит, ровно посередине!!!
а как у вас с t ОЖ дорогие форумчане??? как ваш двигатель встретил весну?