Вот скажите мне на практике ДТП со сбежавшим говнюком

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Стукнули мне морду, неслабо стукнули, ну и вот блин найти скрывшегося гада не могут. 15 дней для обращения в страховую истекают... Вот я и думаю а есть ли мне смысл делать экспертизу и потом по судам мутить, или вздохнуть выложить деньги из кармана и забыть о данном прошествии...

Вот на практике как думаете, пошлют меня потом с моей экспертизой или нет?

Номер скрывшегося известен? Если да то пишешь в страховую заявление, раньше там главное было заявление подать а остальные документы можно было позже приносить. Была такая байда лет 5 назад полгода ГАИ теребил)

Извините, что не совсем по теме.У меня буквально позавчера была обратная картина.Выхожу во двор к машине, вижу на заднем бампере следы касания другим бампером(вмятины нет, но поттёрто).Постоял порасстраивался, никого вокруг.И вдруг подходит парень и говорит, это моя работа.Ехал в этом месте, впереди люди идут, человек поскользнулся и мне под колёса, тормознул и инстинктивно руль в сторону.С человеком нормально, а тебя задел.За честность был готов отпустить так, но парень протягивает 2т.р и я взял.Сейчас жалею.

А зачем делать экспертизу, просто засними все, желательно на пленочную камеру, и собери все чеки по ремонту, если его найдут, особенно если их тормошить каждую неделю, то можно на эту сумму подавать в суд.

_VanDal_ написал(а):
Номер скрывшегося известен? Если да то пишешь в страховую заявление, раньше там главное было заявление подать а остальные документы можно было позже приносить. Была такая байда лет 5 назад полгода ГАИ теребил)

Да что там номер, известно на него всё, просто всё. Но мне надо куда то подавать. А для этого я должен знать куда. У меня нет его страховки.

Triangle написал(а):
Да что там номер, известно на него всё, просто всё. Но мне надо куда то подавать. А для этого я должен знать куда. У меня нет его страховки.

заявление в милицию, а там расскажут и участковый придет

Итак на сегодня.

Задержать товарища пока что не удалось, но...

В тот день когда у меня произошло ДТП я настучал на сайте МВД обращение. Особо не надеялся, но прикиньте это спустили на разбор в местное УВД, сегодня мне позвонили на мобильник и проинформировали меня о ходе следственных действий. Оказывается пока что не удается его задержать, но самого этого чела уведомили что явка с повинной облегчит его судьбу.

Ну так или иначе работает.

моя "виновница" скрывалась 2 месяца, срок производства истек и дело закрыли. признали ее виновной только после моих телег в Собственной безопасности, Прокуратуру и связям с местными Гаишниками.

у меня зимой такая же история была! метель была, и со встречки из за грузовика "выглянул" Ниссан Тиида, и снес мне зеркало в мясо, хорошо до кузова не дотянулся! и гад даже не остановился! я развернулся и за ним! летел он хорошо за сотню, я уж думал не догоню. км через 10 догнал, обошел, помигал типа остановись, ноль реакции... а через 5 км пост. я к гайцам (сам к ним пошел впервые в жизни, и дай бог в последний) и говорю, хочу заявление подать. и показываю на ту тачку (он прями передо мной ехал, еще фонари было видно). в погоню они не поехали, протокол составили анонимный, хотя я им и машину и номер, все сказал! говорят типа не пойман не доказан!
месяц меня мурыжили, вызывали, сообщили через пару недель что машина найдена но повреждений на ней нет! за три недели я бы сам тачку починил... вобщем дело закрыли, меня оставили с разбитым корытом, то есть зеркалом. плюнул, купил новое, 1200 рублей, поменял сам и забыл как страшный сон, с мыслями, что могло быть все гораздо страшнее...

Назад
Сверху Снизу