Направляющая планка стеклоподъёмника Есть разница?

• Автор темы a_lacoste
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

a_lacoste

Мастер советчик
Реакции
37
Город
Россия, М.О. Одинцовский р-н
Авто
vw passat b4, abs, 1994 разбит и продан. Снова VW! Теперь B5+, AVF, 2001г.
Всем привет! Сгнила планка, которая держит дверное стекло. Поиск в интернете выдал, что на B4 планка 375 837 571 A -левая, а 357 837 572 - правая. На B3 - 375 837 571 и они одинаковые для обеих сторон. Собственно вопрос: Чем они реально различаются и можно ли поставить на B4 планку от B3?

нет нельзя, крепежные уши расположены по разному
покупать придеться стекло с планкой, планку снять со стекла нереально, да и отдельно на разборке не продадут

Не совсем это так. В existe планка продается отдельно, прошлым летом узнавал, рублей 800 стоит. У В4 это болезнь.
Присматривался к планке от В3, по форме она отличается, а вот по креплениям -- должна быть одинаковой, но я в этом не уверен.
Я в итоге купил на разборе стекло с планкой от В4 за 500 руб. Так как у меня все стекла на моем В4 одной маркировки, решил заморочиться и переставил планку на мое стекло. Стекло отдал В3-пассатоводу.
Делается это не так уж и трудно, надо только резинку между стеклом и планкой в бензине размочить перед этим.

Т.к. времени на поездки по разборкам и поиски истины не оказалось, была закуплена и успешно установлена оригинальная планка и резинка. Общий бюджет составил 860 руб...

Таже фигня! Тока в Питере чё-то не найти отдельно планку. Предлагают на заказ тоже порядка 800р правда за три недели...
пока поставил внутрь двери деревяшку, чтобы стекло не падало... :drive:
Думаю, все же буду заказывать...

да меняй со стеклом 500-600руб и никакого гемора

Назад
Сверху Снизу