хочу заменить штатную антенну

• Автор темы Hexx
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Hexx

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Московская обл. г.Жуковский
Авто
GOLF IV, BAD, 1.6, 110 л.с. 2002г.
Всех приветствую. Со временем, всё хуже и хуже стала ловить штатная антена (раньше ловила идеально) и вот я решил заказать новую. Но столкнулся вот с чем. Когда я сделал заказ антенны, то мне предложили 3 части: основание, стержень и гайка. Может и глупый вопрос, но мне кажется достаточно заказать только основание т.к. стержень и гайку можно взять и от старой антены, и на качестве приема это отразиться не должно? Верно? :unknw:

гайку точно можно взять старую.
плата находится в основании. стержень - по сути просто кусок провода, намотанного вокруг упругого стержня.

но вопрос - из-за чего у тебя не ловит: из-за умершей платы в основании или, может, из-за переломленного стержня?

или где то провод антенный, который идет от антены к мафону, перебит?

Да вот не понятно, в чем беда. А накрывалось все очень медленно, где то с пол года. Почитав форум решил, что это болезнь штатных антенн. А тут 3 части предлагают :unsure:, вот и решил у умных людей спросить, что б лишнего не покупать. Кстати стержень вроде целый, его надо ещё умудриться поломать :). Итак, заказываю только основание ... или ещё и стержень?

имхо - стержень потом лучше закажи! ну или у кого нибудь во дворах открути для проверки :)

Назад
Сверху Снизу