Штатная сигнализация то работает, то нет !

• Автор темы Илья84
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Илья84

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW GolfIV 2.0 AEG 1999г
Подскажите пожалуйста, у меня GOLF 4 99 года американец, к нему брелок свыкидным ключем и 4 кнопками, нештатной сигналки нету лазил смотрел. Когда покупал хозяин сказал, что штатная сигналка работала все отлично, но не за долго до продажи перестала, с ключа открывает закрывает двери. Купил ездил недели две один раз выхожу с работы смотрю мигает светодиод в двери, я на брелке кнопку нажал она открылась гудок бикнул, проверил все работает с брелка, но проездив неделю, она опять умерла по приезду на работу, не захотела реагировать на брелок. Снимал блок комфорта в нем радиомодуль сигналки пропаивал, ключ раз 15 привязать пытался, эффекта ноль. Может антенная сигналки отломилась или еще чего ??? :wall:

А предохранители смотрел (закреплены сверху блока реле, рядом с блоком комфорта)?

Скорее всего частотный модуль в ключе

:lol2: только я пожаловался Вам, приехал на работу сейчас, закрываю ключем как обычно, а она бимкнула, и диодик в двери замигал, попробовал с кнопок ключа все заработало. Но думаю это не на долго, может в замке двери концевик глючит ? но тогда с ключа не закрывались бы все остальные двери :wacko:

та же проблема, то работает то нет.. в последнее время (месяцев 6) - нет. Тоже американец AEG, и из-за того, что все время открывали машину с помощью брелка замок закис., как синхронизировать не знаю, благо, что стоит 2ая сигналка, сейчас только на ней и сижу.

p.s.
Второй ключ сломан..

Лечите замки дверей включая и багажника.

Столько раз об это писалось!

Может быть и писалось, но уж я месяца 1,5 читал, читал и не нашел конкретного ничего, не вытерпел и создал тему :blum:. Но теперь понял в чем баг, похоже в замке водительской двери глючит микрик. При снятии с охраны если в течении 30 сек не открыть дверь то ставится на охрану обратно. С дверью пассажира все в порядке, это работает, а вот с водительской стороны нет. Всем спасибо за советы :drinks:

Назад
Сверху Снизу