Поменял радиатор теперь мерзну. холодно блин

• Автор темы HSH77
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

HSH77

Новичок
Реакции
0
Город
В.Новгород
Авто
Golf2, 1.3MH, 1988г.
Поменял радиатор теперь температура ОЖ низкая, с печки дует холдный воздух, что делать,

Golf2

Какой радиатор, основной или отопителя? Если основной, то в данном случае он ни при чём, температуру в системе регулирует термостат. Как маловероятная причина - завоздушивание системы и отсутствие циркуляции ОЖ через радиатор отопителя. Маловероятная потому, что обычно система охлаждения всё-таки самопрокачивается.

Радиатор поменял основной.

Если температура двигателя (по указателю) в норме, а печка дует холодом, скорее всего, завоздушивание, если движок недогревается, смотри термостат.
Укажи в подписи данные машины и мотора.

Можно проверить уровень ОЖ и долить на остывшем моторе. Пощупать трубки на входе в печку. Там же проверить клапана.

а я и на горячем доливаю)))
медленно открываю расширительный бачок - стравливаю давление и доливаю) бика сразу в норму приходит...

Тоныч написал(а):
а я и на горячем доливаю)))
медленно открываю расширительный бачок - стравливаю давление и доливаю) бика сразу в норму приходит...

На горячюю доливать не рекомендуют.Может повести головку блока.У моего знакомого после пятого долива именно так и произошло,движек 9-А.

Назад
Сверху Снизу