Не моргает дальним

• Автор темы Adrenalinlex
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Adrenalinlex

Adrenalinlex

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Украина, Донецкая область, Макеевка
Авто
VW Vento, ABD, 1993
VW VENTO/GOLF III
Подскажите плизз, вообщем проблема не смертельная, но весьма неприятная...

Не "моргает" дальним при выключенном свете. Хотя, при переключении ближний/дальний все нормально, работает...Иногда можно "словить" момент до характерного щелчка и свет моргнет. но хотелось бы все исправить. Смотрел форум, но данной проблемы не нашел...

Видимо неисправен подрулевой переключатель. Еще могут быть проблемы со жгутом проводов, подходящему к нему.

Мне кажется если бы дело было в подрулевом переключателе, (например контакты стерлись) тогда он бы вообще не работал, а так, не получается только "моргать", а переключение с дальнего на ближний и наоборот без проблем...Скорее всего с проводкой, потому что по идее, "моргать" ведь должно вообще без зажигания...

Adrenalinlex написал(а):
Мне кажется если бы дело было в подрулевом переключателе, (например контакты стерлись) тогда он бы вообще не работал, а так, не получается только "моргать", ...

Логика конечно железная, но хромает. :)
Иногда можно "словить" момент до характерного щелчка и свет моргнет

Это же,как я понимаю, извращения с подрулевым?

Только он моргает другими контактами и по другой цепи.

Ага. И схему бы не плохо с собой прихватить.

Разобрал подрулевой. Рычаг вкл/выкл. поворотников, переключения дальний/ближний. Вот что из этого вышло:

3f7be7cb825a.jpg

А вот и контакты на самом переключателе:

597714613f52.jpg

Сейчас попробую все почистить. Может и решу проблему с "морганием"...

Может у кого есть параллельно советы...Буду рад выслушать

ПРОБЛЕМА УСТРАНЕНА! ! !

Расплавившийся пластмасс был "виновником торжества"....Все обошлось банальной чисткой. :clapping:

Назад
Сверху Снизу