Проблема с VW GOLF 3 1,4 AEX 1997 машина глохнет

edmirakyan

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Armenia Yerevan
Авто
VW Golf 3 1.4 AEX 1997
Здравствуйте уважаемые авто любители, у меня серьезная проблема (проблема с VW GOLF 3 1.4 AEX 1997), после мойки мотора у моего автомобиля появилась не понятная проблема, когда я еду во время дождя у меня через некоторое время машина глохнет, через несколько минут заводиться, но когда газую что бы двинуться с места машина опять глохнет. Но после того как я машину оставляю в заведенном состоянии где то 30 минут она едет, но едет так как будто у меня перебой. После того машину ставлю в гараж и утром как нечем не бывало, едет.
Все менял и главный шнур и трамблер, и бензонасос. Много специалистов смотрели и даже в сервизе VOLKSWAGEN не кто не может мне помочь, Вот подумал может тут есть люди которые сталкивались с такой проблемой. Благодарю за понимания жду ваших Коментарии и помощи.

такая беда на АФТ 1.6,но не после мойки,после дождя и всырую погду.диагностик сказал смотреть датчик хола,а кто говорит меняй камутатор глючит.но бывает редко,заглохнет находу,постоит и снова как ничего небыло,работает мотор.

У меня вообще в снег движок умер, начали разбираться - оказалось в треснутый корпус катушки зажигания попала вода и ее прошивало. Просушили катушку и поехал дальше. Как вариант...

Назад
Сверху Снизу