вой ГУРа

• Автор темы agafonov
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
agafonov

agafonov

хочу всё знать
Реакции
3
Город
Россия,Пензенская обл.,Пенза.
Авто
vw Passat B4 Variant 1.8 abs 1994г Фильтр ГУР ГБО
:hat: :hat: :hat: Гул ГУРа за последние 3 месяца только усиливался, было холодно и из-за отсутствия гаража ничего не предпринималось. немного потеплев занялся ремонтом:
1. Установка расширительного бочка а ГАЗ металл с фильтром пробег 800-1000 км.(вой продолжается)
2. замена жидкости с заменой фильтра в бочке пробег 300-500км (вой продолжается)
3. Вчера перебрал насос замена подшипника 6203 zz, шлифовка рабочей поверхности (где лопатки трут) была выработка с 2 противоположных сторон выступы были. Собрал ,поставил вой продолжается., но есть+ руль стал легче.

ВОПРОС: что смотреть дальше?

по поводу шланга высокого давления читал что там есть какая то трубка или что вроде того кто может подсказать что дам должно быть. есть возможность перепресовать шланг

Ну чё молчим советуйте. за 3 месяца меня этот VW очень сильно разонравился. владел раньше ВАЗами 06 и 099 проблем меньше было. советуйте....

А про бочок с фильтром эт мне во сне приснилось штоль?
а на счёт шлангов 1 случай из 100 ,как говорится и лопата стреляет. На работе этой гидравлики хоть попой кушай и работает пока шланги не разорвёт по 10 лет стоят и нет там никаких отслоений

Тогда все к тебе должны как к великому гидравлику за советом идти.
И машинам здесь не по 10 лет.

Назад
Сверху Снизу