дросельная заслонка?

• Автор темы duk
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
duk

duk

теоретик, но не практик
Реакции
0
Город
Moskow-city
Авто
G3 1.6 AEE 97g
вот такая проблемма! где впрыск болтается провод массовый, машина отлично работала, приехал на сервис по поводу абс, и заодно спросил, что за провод, сказали масса на дросельную заслонку, они мне его прикрутили, содрали за это бабки :mad:, выехал я с сервиса, обороты где то 9-11, раньше было стабильно 6!!! и не плавали, в пробке на малых скоростях стала дергаться, домой приехал, скинул этот провод, и не понятно, тоже самое!!!! обороты плавают, и дергается,!! че эти козлы там могли намудрить, и в чем может быть трабл??? может когда провод прикрутили мозги както по другому стали работать??, вот ночь пускай постоит, может, ошибки сотрутся :unsure:. а этим чурбанам уже звонил, сказал, что на рабочей машине приехал, а уехал на неисправной!, они начали парить, что ничего не делали, только провод прикрутили(да, млин, они у меня даже ключ гаечный на двигуне оставили!!), а оказывается мне надо дросельную заслонку ремонтировать за 6000р, вот прям так сразу, !!!!!!! подскажите, в чем трабл..........

посмотрите, может трос газа перетянули

erektrik написал(а):
посмотрите, может трос газа перетянули

посмотрю, токо завтра))), у у тебя сервис на дмитровке?
завтра будете работать? а то я в те края к ним же поеду, если не разбируться то к тебе

съездил на сервис тот же, через камп смотрели что у меня, говорили ошибку пишит, там че то помудрили, завел я тачку, супер, обототы как и были и не прыгают, токо за ворота выехал, опять таже фигня началась, ща скину с аккамулятора клемы, мож выздоровит :rolleyes:, не хотелось бы тока, что б магнитола заблокировалась

Назад
Сверху Снизу