резиновый скрип из под капота резиновый скрип из под капота

• Автор темы Boralgin
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Boralgin

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия, Нижегородская обл.
Авто
Golf 4 1.9 tdi 2000
здравствуйте! Суть проблемы заключается в том, что когда двигатель совешает максимальные колебания под какпотом раздается резиновый скрип, например при запуске, при трогании с места и преключении передач, на всевозможных кочках...пробовал его выычислить таким путем: на холостых оборотах включал первую передачу и ловировал сцеплением пытаясь добиться движений двигателя это вывело на крепление со стороны кпп, заменил на новое 1день тишины и скрип возобновился...как то раз я видел здесь описание такой проблемы и как от нее избавиться но не могу найти тему с описанием этой проблемы(((....Golf 5 BCA большая болячка!..

смори другие подушки чудес то небывет ;)

это понятно, но скрип доносится с той же стороны. Ведь слепо на угад все менять это не вариант)

Boralgin написал(а):
это понятно, но скрип доносится с той же стороны. Ведь слепо на угад все менять это не вариант)

попробуй попрыскать на трущиеся места силиконом, может неправильно установлена подушка.

Спасибо именоо эту статейку я и не мог найти....буду пробовать силиконовой смазкой все опоры по очереди, хотя сегодня утром ездил, скипов не было а днем сел за руль опять скрипит :unknw: может это из-за попадания воды на резинки подушек?

Назад
Сверху Снизу