4ARLIK
любитель скорости...
Всем привет! Начну с того что приобрел VW Passat 1990г АКПП 096, двиг 9А, после 8000км пробега, начались проблемы с коробкой, при включении D на холостых сильная дрож, вибрация, машина глохла, R аналогично, на оборотах от 2000 и выше сильный ззуд, сильный толчек на переключении 3ей, и перегазовка на 4ую, вдобавок какойто гул появился на P когда на холодную заводил, решил продиагностировать в VW центре г Краснодар, не пожалел 3000р, там выявили разбалансировку ГТ, износ подшипников, и требовалась замена масла, посоветовали поставить МКПП от Коррадо типа проблем потом ваще не будет 37000р, но у меня бедного студента таких денег нет, и так 3000 в долг взял, пошел покупать масло и мне предложили ХАДО ревитализант в АКПП, ну думаю хрен с ним 330р возьму попробую, вместе со сменой масла залил гель, в первые 400км изменение вибрации стала мельче, гул на холодную утих процентов на 70, 1000км первая и вторая как по маслу, толчек на 3ей то есть то нет, перегазовка на 4ой стала короче, вибрация на D,R пропала, сейчас 1100км вот так вот....