chekh
Завсегдатай
- Реакции
- 16
- Авто
- VW Golf 3, AAZ 1.9, 1993г, VW Golf 3, AAZ 1.9, 1998г variant, VW Sharan AHU 1.9 1998г
Ну начать даже не знаю с чего в общем так как то недавно на ходу полезла температура, антифриз выкинуло, потом разорвало патрубок-его заменил на новый, чуть позже второй - его не нашел в продаже пришлось колхозить сварили металический, потом начало рвать уже ответвления того металического, в общем поменял крышку РБ, вроде перестало но температуру показывало 100-110 (антифриз выкидывает), перестали включатся свечи накала, заменил термостат, выкидывать антифриз перестало температура на датчике неизменна, заменил датчик на флянце на голове (с синим колечком это не родной) стали включатся свечи но перестал включатся вентилятор на радиаторе, поставил другой уже зеленое колечко такой у меня стоял температура неизменно держится 100-110 термостат открывается примерно на 110 вентилятор не включается! Еще было пару раз так что при включении зажигания вентилятор запускался тоже, в первый раз выдернул провода с того самого зеленого датчика он перестал, а вот недавно ни один разьем не помог его остановить, пришлось его глушить на самом вентиляторе!!!
ВОТ ТАКАЯ ВОТ КАМАСУТРА!!!
Кто подскажет где еще мне искать что починить то????
Забыл написать мерял температуру в расширительном бачке мультиметром показало что 82 когда на датчике было 110
ВОТ ТАКАЯ ВОТ КАМАСУТРА!!!
Кто подскажет где еще мне искать что починить то????
Забыл написать мерял температуру в расширительном бачке мультиметром показало что 82 когда на датчике было 110