Потерял номер! : Что делать? что делать???????

• Автор темы maxxis
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
maxxis

maxxis

Мастер советчик
Реакции
1
Город
None
Утерен передний номерной знак! Что мне делать? Возможны ли вареанты получения таково же номера? Сколько денег и времяни готовить?

Есть фирмы-делают номера. Через ГАИ-морока.

Лучше заказать дубликат в фирме. В ГИБДД надо будет получать новые номера, соответственно платить за номера, запись в ПТС и св-во о регистрации.

Мужики спасите. Дайте инфу о таких фирмах!!! Мне очень не хочеться в гаи ехать!!! Если можно у кого то такой номер сделать я полюбому в деньгах выйграю и времяни!!!!

мой г Москва

maxxis написал(а):
Мужики спасите. Дайте инфу о таких фирмах!!! Мне очень не хочеться в гаи ехать!!! Если можно у кого то такой номер сделать я полюбому в деньгах выйграю и времяни!!!!

в москве есть такая фирма :rolleyes:

жми и скажи спасибо лехе за инфу

Но он там пишит что только в замен на старый!!! А у меня номер то только один!!! И нужно сделать как раз второй!

maxxis написал(а):
Но он там пишит что только в замен на старый!!! А у меня номер то только один!!! И нужно сделать как раз второй!

да делают они и один позвониим и сам с ними поговори я у них именной номер делал и видел всю процедуру как делали номера, их делают мах 10 и все номер готов

Они в ГАИ меня направели и сказали что памочь не смогут!

Я не хочу номера менять :(

странно, наверно им нужна спрака из гаи наверно, раньше делали так

Изготовить Госномер можно только в обмен на старый (поврежденный).
Дорога только в ГАИ - получать новые номера.

Капец!!!

maxxis написал(а):

неохота расстраивать, но кореш через ГАИ делал. со всем вытекающим гемором. правда он объяв понавешал по району где потерял... может в ментовку позвонить... не находили ли....

Я больше года назад потерял передний. Через ГАИ не хотелось делать. В таких фирмах - вариант был, но у меня были номера нового образца, а они их ещё не делали.
В итоге мне рекламщики сделали на аллюминиевой основе номер - из оракала ;)
Поставил его в "бокс" для номера с прозрачной крышкой и повесил.... ;)

Но у нас делают левые фрмы и при утере номера. Отдаёшь им 1 старый, получаешь 2 новых... :)

По Москве ездят Гайци со спец-оборудованием (очки какие-то штоли там у них) и ездят они не на патрульных а на обычных машинах но с синими номерами и вылавливают тех у кого левые госномера... фот такая хрень есть в Москве (реальная)... :ph34r:

у нас в Питере заменой номеров занимаются практически в любом коммерческом МРЭО. я думаю что и в столице есть такие услуги.

alekseev_aleksey написал(а):
у нас в Питере заменой номеров занимаются практически в любом коммерческом МРЭО. я думаю что и в столице есть такие услуги.

Вот именно заменой!!! а не восстановлением утраченного - иначе беспредел и с номерами начнется...

А в чем собственно проблема. Едешь в МРЕО или как там теперь пишешь заявление на бланке. Показываешь апарат, ждешь пол-часа и ты обладатель новых номеров.
У меня такое было когда при аварии номер был утерян.
Но номер будет другим. Если принципипльно то можно подделать. Но во первых это дороже, во вторых уголовно накозуемо.
Удачи.

у меня отец, когды на МАЗе потерял, правда было лет 7 назад, делал номер где-то в апрахе. Отдаеш оставшийся, тебе потом выдают твои номера: один - настоящий (который им отдавал), второй пластиковый. Когды ппрошли перерегистрацию, получили новые номера, а через неделю гаишник полез с фонариком номера смореть - это ведь уголовно наказуемо.

В прошлом году я тоже терял номер. Думал заказать, но остановило 2 момента:
1. Не нашёл фирму, которая это сделает (ООО "Знак" отказались)
2. Всё-таки это уголовка (как и использование поддельных документов)

В итоге всё переоформлял (иначе никак!). Нервов, времени - не счесть...
Зато номер "типа блатной получил" :))))))

Дубликат могут изготовить при условии наличия 2-х (!!!!) гос.номеров в люом состоянии (хоть под танком побывавших)

Автору. Какой у тебя номерной знак?

Назад
Сверху Снизу