первая передача втыкается с трудом

• Автор темы ВасилийАнатолич
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
ВасилийАнатолич

ВасилийАнатолич

Участник
Реакции
0
Город
Москва ЮВАО Марьино
Авто
Passat B4 Variant 2.0 AGG 1996г Skoda Octavia 1U 1.6AKL 1997г
skoda octavia 1997 г AKL кпп ручка 5 плохо втыкается первая передача на прогретом двигателе при этом не хрустит с трудом но втыкается. Читал проблеммка не новая может кто сталкивался подскажите как решить проблеммку? к кому обратиться?

АКПП] / [МКПП]: Часто задаваемые вопросы, наиболее интересные материалы
•Все (или почти все) темы этого раздела про проблеммы с включением/переключеним передач
•Все (или почти все) темы этого раздела про кулису и проблемы с ней связанные
Пальцами шевелить и на кнопки мышки можете нажать?

AKD2 написал(а):
АКПП] / [МКПП]: Часто задаваемые вопросы, наиболее интересные материалы
•Все (или почти все) темы этого раздела про проблеммы с включением/переключеним передач
•Все (или почти все) темы этого раздела про кулису и проблемы с ней связанные
Пальцами шевелить и на кнопки мышки можете нажать?

за ссылки конечно спасибо а вот вы знаете что такое меланж? чтоб вот так без копания в интернете знаете? Ну неужели трудно просто дать ссылки? не язвить?

ВасилийАнатолич написал(а):
Ну неужели трудно просто дать ссылки? не язвить?

Я бы не сказал, что так уж трудно, но я делаю то, что вы должны были делать до создания темы. Неужели вы думате, что вы первый с этим вопросом. Была бы тема уникальная, интересная. А так 1001 раз.
Насчет язвить-не удержался, потому что последнее время некоторые новички форума совсем обленились, еще и претензии предъявляют, принципе как и вы.
А без копания в интернете вам надо тут выложит чертежи, на пару страниц инструкцию и т.д. А не слишком?

я вот сижу на странице 7 по ссылке куда вы послали а всего их 14 по 21 топик на страницу если вам не сложно если вы знаете про мою проблемму может кинете ссылку непосредственно по моей теме а то я признаться и в форумах не очень то волоку для меня это довольно таки сложно. Заранее признаетлен

AKD2 написал(а):
А без копания в интернете вам надо тут выложит чертежи, на пару страниц инструкцию и т.д. А не слишком?

уважаемый а что ж тут такого беспредельного в том что я прошу? Я в этом полное нубло я и пришел сюда в надежде что люди мне тут помогут потому что в сервисах сами наверно знаете начинают накручивать диагностировать и в итоге эта проблемма мне вылезла уже почти в стоимость половины коробки б.у на гарантии. А самое поганое что и по той ссылку что вы дали я немогу ничего похожего найти.

Назад
Сверху Снизу