мкпп на акпп замена

• Автор темы Angel
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Angel

Завсегдатай
Реакции
1
Город
None
всем привет. может кто подскажет где можно заменить мкпп на акпп, недорого и чтобы нормально сделали. :unsure:

Да чел ну тебе явно нечем заняться. Решил видно себе гемор заработать.

дело в том, что у меня жена ,а что не сделаеш ради любимой! :rolleyes:

Недорого и нормально, проще, ИМХО, машину поменять :). Действительно зачем самому себе создавать проблемы.

ademkov написал(а):
Недорого и нормально, проще, ИМХО, машину поменять :). Действительно зачем самому себе создавать проблемы.

Кроме самой АКПП придется заменить: список на 2-х листах формата А4

Да..меняй машину с мкпп на тачанку с автоматом, жена будет довольна, а вот с нервами придется расстаться! ;)

да.....,с нервами я ужо попращался

поменяться я бы поменялся, с моим плохеньким кузовом это невозможно

Angel написал(а):
всем привет. может кто подскажет где можно заменить мкпп на акпп, недорого и чтобы нормально сделали. :unsure:

Даже и не думай делать этого! Я на папкиной машине доездился с автоматом... (VW Passat B4 2.0i седан) вот был геморой с ремонтом... несколько раз её пригоняли обратно в сервис, сделали, но остался рывок при переключении с первой на вторую и обратно, со второй на первую. Другие - чисто переключаются. Так что не создавай себе лишних проблем.

Type_R написал(а):
Даже и не думай делать этого! Я на папкиной машине доездился с автоматом... (VW Passat B4 2.0i седан) вот был геморой с ремонтом... несколько раз её пригоняли обратно в сервис, сделали, но остался рывок при переключении с первой на вторую и обратно, со второй на первую. Другие - чисто переключаются. Так что не создавай себе лишних проблем.

А у нас тут народ чинил АКПП за 800 баксов. И один раз всего ездил в сервис. ;)

Roms написал(а):
Type_R написал(а):

А у нас тут народ чинил АКПП за 800 баксов. И один раз всего ездил в сервис. ;)

Узнал я в чётрабла, под смену ступицу насоса...
А вот где ты раньше был??? я 1300 отдал :mad:

Назад
Сверху Снизу