про Passat Passat

• Автор темы TheLEX
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

TheLEX

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
ВАЗ 2115i
Здраствуйте! Имею 10 000 -11 000 $
Хочу взять Пассат, какого года должна быть машинка? А то посмотрел авто.ру там в принципе разброс от 1996 до 1998 годов

Из Б5 надо брать 1998г и позже, т.к. в более ранних машинах было много отзывов, а исправлял ли их хозяин или нет неизвестно...

А этих денег хватит? Какой примерный пробег должен быть?

AlexTDI, поправлю, если дизель, то меньше 350 нет 98 года.Это в Германии.
У нас большге.Но дизелю 350 это еренда.
Бензины не меньше 200, в Германии, у нас больше.
На пробег не смотри вообще, смотри как идет двигатель, меряй компрессию.

Passat RP написал(а):
AlexTDI, поправлю, если дизель, то меньше 350 нет 98 года.Это в Германии.
У нас большге.Но дизелю 350 это еренда.
Бензины не меньше 200, в Германии, у нас больше.
На пробег не смотри вообще, смотри как идет двигатель, меряй компрессию.

У нас сейчас продается 15 шт Пассат 1,9 ТДИ 2001-2002год у всех пробеги 130-190 тыс.!!!!!! пробеги реальные с сервисными книгами, цена тоже покусывается!!!

98год минимум в 2 раза больше пробег!!!!

Я сейчас тоже ищу 1,9ТДИ, меньше 250 тысячь нет.
Бывают с 170 и ниже, но цена от 11 штук евро. :blink: :unsure:

У нас сейчас продается 15 шт Пассат 1,9 ТДИ 2001-2002год у всех пробеги 130-190 тыс.!!!!!! пробеги реальные с сервисными книгами, цена тоже покусывается!!!

Это где? Ссылка есть?

www.brc.ee

понятно, это в Эстонии

TheLEX написал(а):
понятно, это в Эстонии

Отними оттуда 18% или стоит цена на экспорт в евро, тем более если из москвы ехать то 14-15 часов по новой риге до таллинна!!!!!

На автобусе тоже недолго!!!

Из Б5 надо брать 1998г и позже

По поводу именно машин с 1998 года, есть ли тут владельцы таковых, скажите правда ли что именно этого года модель сильно сыпется.

Я вот думаю 10000-11000$ это нормально ли для Passat'a 1998 года?

Я свой взял за 10350 баксов.В нем есть ксенон, клима, грелки, электрика сидений, омыватели, кожа с алькантрой, навигация и еще много хлама.Мотор 1,8Т.Машину брал не по году, а по состояние, на год плевал.У меня еще даже зеленая подсветка на панели и циферблатах, но поворотники белые.
Смотрел перед этим за 11,5 1,8Т 99 года.Хлам полный, машина битая.
Я плюнул на год.И нашел на авто.ру этот пассат.Приехал, машина в идельном состоянии, красилось одно крыло.Машина обслуживалась в Руслане, все чеки замены есть.Всё отлично и по кузову и по подвеске.Но по мотору я попал на деньги.Он начал дымить.Поехал на диагностику, сказали мол турбины дает концы, я отдал 29 тысячь за замену.Он все равно дымил.Пришлось устраивать недетские разборки, в итоге я турбину поменял за 300 баксов(мне вернули 700 баксов и оставили новую турбу)А дело крылось в колпачках.Клпачки 50 баксов.Теперь у меня новая турбина за 300 баксов и мотор не дымит.
Я очень рад.

Так, что не смотри на год, смотри на состояние мотора, подвески, кузова.
Обязательно тащи на сервис!!!

Если честно я впервые слышу, что у машин 97 года есть недоделки :blink: :blink: Я купил Б5 по анотации моего коллеги по работе, он ездит уже 8 лет на Фольксваген Пассат Б5 96 года 1,8Т.Думал сначала бмв брать, но пассат лучше(пердний привод!).

TheLEX написал(а):
Я вот думаю 10000-11000$ это нормально ли для Passat'a 1998 года?

Это цена не нормальная, либо машина из литвы или с пробегом больше 200 тыс. Я так примерно цены знаю. Хорошая машина такого года в германии стоит минимум 7000 евро...

Назад
Сверху Снизу