Константин1984
Постоянный участник
Добрый день!
Помогите дельным советом.
Развалится выжимной подшипник, после замены на СТО начало буксовать сцепление.
До этого все было нормально(за исключением подшипника).
Приехал обратно на тоже самое СТО, говорят что это у тебя диск сцепления износился.
Якобы новый выжимной поставили по этому и буксует. И какие либо работы по гарантии проводить отказываются.
Подскажите, в чем может быть причина? В слова костоправа мало верю.
Может быть не тот выжимной? Или какую-нибудь шайбу забыли подложить? Или не правильно собрали. Не исключаю что подменили корзину или диск или все вместе взятое на заведомо износившееся, но это самый последний вариант.
До ремонта с диском все было нормально, ни малейшего намека на пробуксовку.
Буду очень признателен кто ответит на мои вопросы.
Авто: VW Passat B4, 1994г, digifant 2E, Коробка механическая 5-и ступенчатая, сцепление гидравлическое.
Помогите дельным советом.
Развалится выжимной подшипник, после замены на СТО начало буксовать сцепление.
До этого все было нормально(за исключением подшипника).
Приехал обратно на тоже самое СТО, говорят что это у тебя диск сцепления износился.
Якобы новый выжимной поставили по этому и буксует. И какие либо работы по гарантии проводить отказываются.
Подскажите, в чем может быть причина? В слова костоправа мало верю.
Может быть не тот выжимной? Или какую-нибудь шайбу забыли подложить? Или не правильно собрали. Не исключаю что подменили корзину или диск или все вместе взятое на заведомо износившееся, но это самый последний вариант.
До ремонта с диском все было нормально, ни малейшего намека на пробуксовку.
Буду очень признателен кто ответит на мои вопросы.
Авто: VW Passat B4, 1994г, digifant 2E, Коробка механическая 5-и ступенчатая, сцепление гидравлическое.