валео генератор

андрей58

Постоянный участник
Реакции
2
Город
москва
Авто
пассат в3 89
Здраствуйте.Может кому то поможет.Авто пассат б3 двиг RP коробка автомат.Захрустели подшипники на генераторе валео .на форуме не нашел размеры подшипников пришлось разобрать и посмотреть. подшипники такие стоят-6200 и 6203.

здравствуйте!а на сколько ампер ваш генератор?у меня загудел подшипник гены (vаlеo 65А) номер 2940305,есть и другой номер рядом,похоже vag 0269030158.какие в нем подшипники не знаю.вот думаю подойдут ли такие как у вас?

Андрей,если не трудно,напишите номер вашего генератора,в общем то,что написано на его табличке.хотелось бы до конца убедиться в том,что у нас одинаковые генераторы,а значит и подшипники в моем будут такие же как и в вашем.

303 и 202

Кол, откуда информация?разбирал или из каталога?и совпадают ли номера на генераторах из вашей версии и моем?другие пишут 6200 и 6203.кому верить?

на пассате-3 менял, генератор валео, и на джетте, на бош та-же ерунда. Не заморачивайся, у нас на рынках этого добра хватает.Я когда менял поднимал аккуратно пыльники и подлаживал литол.

понял.я тут решил немного ослабить ремень,и когда ослабил то вой пропал.может пока покатаюсь посмотрю как оно дальше будет,а за это время подшипники присмотрю

Назад
Сверху Снизу