Приклеить зеркало Каким способом???

• Автор темы Серега-87
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Серега-87

Борец за правду
Реакции
22
Город
Россия Вологда
Авто
seat - toledo 1.8 RP-моноджет 1992г.в -продан
Приветствую всех!!!
Сам занимаюсь направлением кузовни.но чет запарился над решением своего вопроса.
Купил стекло-неоригинал на форда.Полоса шелкографии присутствует.Есть и место из выступа шелкографии для внутрисалонного зеркала.На старом стекле зеркало крепилось непосредственно к самому стеклу без пятака,которое обычно идет уже со стеклом.То есть,я отковырял старое зеркало от стекла.Сточил на наждаке остатки стекла,чтоб получилась ровная площадка для приклейки.Купил зеркальный клей,но память ,если мне не изменяет,то этот клей светоотверждаемый и ему необходим солнечный свет.Но шелкография не пропускает свет,да и клеил я в боксе,в полумраке.В итоге ничего не схватывается.Отдельно пятака под зеркало нет и не было.Есть только овал зеркала в корпусе и штанга с плоскостью на конце ,соединенная с корпусом зеркала шарнирным соединением.Разъединить шарнир не смог.
Вариант зеркала на присоске-не очень.Держать зеркало ,прижимая к стеклу долгое время-не вариант-руки быстро устают.

Какие есть варианты???

3М клей пробовать???
Садить на стекольный клей???

Привет!

тыц, не?
про солнце ничего не написано.. сам не пробовал :confused:

Ну да, сеточка и клей, у нас на сервисе таким и лепят. Все довольны,ни у кого еще ничего не отвалилось. :good:

Я использовал штатный клей для зеркал, держится:

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=106581

Держатель старого зеркала по виду был приклеем клеем, которым вклеивается лобовое стекло.
Единственная проблема может возникнуть с долгим высыханием.

Эт все понятно.Пятак приклеитт-не проблема.Прикрепил к стеклу и скотчем можешь зафиксировать.Моя проблема в том,что нет отдельного пятака,а есть зеркало с ногой-площадкой.Оно тяжелое и держать его долго-устаешь.Скотчем зафиксировать-вес большой. :wall:

Серега-87 написал(а):
Эт все понятно.Пятак приклеитт-не проблема.Прикрепил к стеклу и скотчем можешь зафиксировать.Моя проблема в том,что нет отдельного пятака,а есть зеркало с ногой-площадкой.Оно тяжелое и держать его долго-устаешь.Скотчем зафиксировать-вес большой. :wall:

И что ты предлагаешь, к тебе приехать и подержать, или по головке погладить, чтобы успокоить.

Включи СВОЙ МОЗГ и реши МЕЛКУЮ проблему с временным закреплением зеркала как нибудь сам!
Какой смысл причитать на форуме?

Уважаемый тен70.Воспринимаю это ,как наезд и неуважение к проблемам участника данного форума.
Причитать можете вы сами и где угодно.Я задал конкретный вопрос и надеюсь получить на него ответ от знающих людей.Ваш ответ мне ясен и ,если нечего вам больше добавить-прошу не ерничать и успокоиться. :clapping:

Был сегодня в конторе,где устанавливают стекла.Общался с установщиком.
Ответа-нет.Он сам озадачился.Буду пробовать снова.О результатах отпишусь.

Серега-87 написал(а):
Был сегодня в конторе,где устанавливают стекла.Общался с установщиком.
Ответа-нет.Он сам озадачился.Буду пробовать снова.О результатах отпишусь.

На www.elcats.ru указана фольга,я честно проблемы не понимаю, потому как сталкивался с такой проблемой лепил вообще на вазовский клей для зеркал минута мож чуть больше застывает нормально, а через пять минут вообще не отдерёшь на крайний случай если задрало влепи зеркало с пятоком можно и покруче фордовского, эта не та проблема что бы взрывать людям мозг )))))

А вот такая канитель от тазика не покатит? Понятно, что колхозненько, но у меня такая была на 99.
56231a846cce.jpg

Объясняй...что и как.Зеркало на дребезжало???

Зеркало не дребезжало вообще. Для этого я мал мал подогнул его в сторону стекла перед установкой, а потом подложил аккуратный кусочек резинки средней твердости. Встала как родная и не какого геммороя с приклейкой зеркала к стеклу. На самом кронштейне посадочное место под зеркало такое же как и приклееное к стеклу. И если мне память не изменяет, то посадочное место (т.е. ответная часть зеркала) можно заменить. Так и продал машину. Я только не скажу подойдет этот кронштейн по месту крепления солнцезащитных козырьков. Фигня эта стоит ну макс 200-300 рэ в тазиковском маге или на авторынке. Можно прикупить, а там путем скажем так модулирования изготовить сею приблуду для своего авто. Удачи.

Благодарю,а то заглянувшие уже мозг теряют :)

у меня старое зеркало оторвалось даже с куском стекла. на заводе крепко приклеили. но стекло не треснуло -новое зеркало приклеивал на специальный клей для зеркал - отвалилось через день -приклеил на поксипол -держится уже 2 года.и сохнет 10 минут .

Назад
Сверху Снизу