Шумит коробка около вала переключения шумит как-будто метал дерёт

• Автор темы Tarat
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Tarat

Tarat

Я здесь живу
Реакции
170
Город
Tallinn Estonia
Авто
Vw sharan 1.9 Tdi 2000(240к.км) 81kw AVG +Vw Sharan 1,9 85kw 4motion 2005
Шумит коробка около вала переключения при езде и при остановке шум довольно сильный выжмеш пару раз сцпление пропадает на некоторе неизвестное время
Пробовал снимать вал переключения и завести авто без него и шума небыло поменял масло в коробке,перебирал весь механизм переключения и ничего не помогло в чём проблема может быть, Кто с таким сталкивался и как устраняли такие проблемы? :rolleyes:

интерестно каккой нибудь ответ получю?

У меня такая-же беда. Кто-нибудь с этим сталкивался?

Tarat написал(а):
Шумит коробка около вала переключения при езде и при остановке шум довольно сильный выжмеш пару раз сцпление пропадает на некоторе неизвестное время
Пробовал снимать вал переключения и завести авто без него и шума небыло поменял масло в коробке,перебирал весь механизм переключения и ничего не помогло в чём проблема может быть, Кто с таким сталкивался и как устраняли такие проблемы? :rolleyes:

явное разрушение подшипников первичного вала.

какие последствия могут быть ?

Поменьше чем на Фукусиме,но тоже неприятные.

Хаххахаха,у меня предположените что это выжимной подшипник,или подшипник первичного вала,или из каких то передач,я определял статоскопом(врачи через него легкие слушают)искал так скрежет от коробки в яме

А ну как кто знает хорошо форум, киньте фак по замене подшипников вала коробки плиз ) самому надо )

Меня тоже убеждали, что это выжимной шумит... человек верит во что хочет верить...

Залейте ради диагностики густого минерального маслица например лукойл гл5 85-90, удивитесь.

ДА МИНЕРАЛКА УЖЕ залита и такая минералка что машина в мороз на нейтралке сама едет :LOL: :rolleyes:

продолжаем обсуждение снял старую коробку поставил другую шум не исчез а идёт иммено из коробки в раёне 5 шестерни или около вала переключения может ли быть причина в плохо отрегулированном механизме включении скоростей или на это коробке тоже хана подшипнику 2 го вала?

сегодня отсоеденил ткросики переключения коробка всё равно шумит снял вал переключений тоже шумит есть подозрения на вилки скоростей так как у них есть люфт -это первое а второе то что я прижал их пальцем и шум пропал так же люфт есть на деталях 14-30

9856ed37ad87.jpg

Кто-нибудь знает как делать коробку на Volkswagen T4 транспортёр или где купить пожалуйста?

Назад
Сверху Снизу