плохо включаются передачи

• Автор темы valik01
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

• да

Голосов: 17 100,0%

• Всего проголосовало
    17

valik01

Участник
Реакции
1
Город
novopolotck
Авто
vw golf 2 1.3 1986
добрый день. подскажите пожалуйста,при заведённой машине плохо включаются передачи.может быть мало масла в коробке или что-то ещё?

Тут, скорее всего, и масло уже менять надо, и кулису регулировать или перебирать.

Или сцепление менять.

спасибо всем. похоже просто тросик сцепления надо было подтянуть. подтянул,понаблюдаю,отпишусь.

а у меня при переключении передач на 1-2,2-3 ощущаются в руку небольшой хруст, на слух не слышно.
Что может быть?

как обещал пишу что было дальше.Сегодня поехал на работу и хорошо что доехал, в конце моего маршрута тросс сцепления слетел вообще.Снял нижнюю панель,а там такая трубочка ''я незнаю как она называется " в неё просовывается пластмасовая деталь ,которая одеётся на педаль сцепления,так вот она вышла из отверстия в кузове и загнута к верху .Короче кое как всатвил её на место и выравнил ,а с другой стороны,со стороны капота,поставил металическую шайбу одетую на другую пластмассовую штучку так ,чтобы шайба закрыла отверстие в кузове и закрепил тросс как надо .Теперь сцепление своё не узнаю,так легко ходит ,что сначала думал тросс опять слетел,но вроде-бы пока всё нормально,если что отпишусь .Похоже всё дело в этой металлической трубочке.

Очень содержательный опрос. На выборы наши очень похоже.
Еще стишок вспомнился детский:
Вот те молот, вот те серп.
Это наш советский герб.
Хочешь - жни, а хочешь - куй!
Все равно....

Назад
Сверху Снизу