Амортизаторы пружины хочу поменять

• Автор темы mafia
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

mafia

Постоянный участник
Реакции
0
Город
украина феодосия
Авто
VW Vento 1,9 AFN 1997г.
Привет знатоки. Вопрос у меня следующий. Имею Vento 1997г. 1,9 TDI двигун AFN.
Хочу поменять пружины и амортизаторы. Сразу и сзади и с переди. А чё выбрать не знаю. Много чего предлагают, цены разные фирмы разные. Хотел бы узнать по каким параметрам выбирать то. Заранее всем спасибо

хочешь как поменять? :) можно менять на родной новый оригинал, можно не оригинал....
определись сначала, что именно и какие у тебя стоят сейчас, по цветовым меткам на пружинах для пружин...смотри здесь например:
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=22B...;SubId=B9F002B0

оригинал то хорошо ноцена для меня кусается. наверное не оригинал. метки знаю видел. тамже мното чего предлагают вот и не могу выбрать.

что стоит не смотрел. купил её три года назад никуда не заглядывал думаю что там и смотреть то не начто. всё просевшее. но за совет спасибо погляжу

так по тому part-номеру оригинала, что у тебя должен стоять, ты сможешь более-менее определиться с неоригиналом...

Я бы сначала определился чего ждёшь от машины. Устойчивости или высокого клиренса, мягкости подвески или её информативности и т.д.

вообще то хотелось бы узнать какие стойки с какими пружинами нужно ставить

хочу мягкости и устойчивости на дороге

Заходи по приведённой выше ссылке, выбирай свои, нажимай на "ЦЕНА" и смотри достойные аналоги. Возможно придётся зарегистрироваться. УДАЧИ

а какие стойки с какими пружинами клеятся или это без разницы. и еще какие выбрать газовые масляные какие лучше чем они отличаются друг от друга где об этом можно почитать

Соберутся без разницы. См по буквам двигателя. Тебе лучше масляные - они мягче.

У меня вопрос к посетителям данной темы..но сначала небольшое отступление-у меня Polo 9N3 с пакетом плохие дороги (брал не новую)те с задраной подвеской, ессно хочется привести подвеску в нормальное состояние, а не этот колхоз аля новый Фольксваген Поло седан, может кто посоветует какие пружины взять, может у кого был поло из европы, а то искать инфу лень...менять буду в гаражном сервисе, амморты менять не резон -авто 40000 км

edrenchuvak написал(а):
а то искать инфу лень...

ну ты красавЧеГ :) хоть-бы так откровенно не говорил...тебе значит лень, а остальные будут подбирать тебе, на ТВОЮ машину, пружинны с аммо :)

Vlas спасибо пойду закажу. Снял сарые обе билштайн стояли но одна мёртвая а вторая хорошая одна пружина лопнула а вторая целая. Я думаю что нада наверное обе поменять на новые а эту хорошую оставлю.

Назад
Сверху Снизу