mishanka288
Мастер советчик
- Реакции
- 31
- Город
- г.Краснознаменск
- Авто
- VW Golf III был 1.8 ADZ 1998г. стал 2.8 ААА - ПРОДАЛ/ Теперь JETTA 4 2.0 AVH - ПРОДАЛ/ Взял гольф 5 комби лимузин)
Всем доброго времени суток. Пока мой автомобиль находился в покраске а я на больничном, то решился я на обклейку салона акустическим карпетом. Причин для данного действия было несколько:
1. В машине с люком потолок моментально становится чёрным от грязи
2. Пластиковые панели иногда поскрипывают
3. В машине с чёрным верхом как то уютнее
4. Когда болеешь дома то делать нехрен
Начал я весь процесс с отмывки пластика. Затем прикупив всё необходимое приступил к работе. ля этого нам понадобится:
1. Карпет акустический
2. Клей "Титан"
3. Скрепки канцелярские
4. Ножницы и скальпель или нож канцелярский
5. Кисточка
6. А также время, место и терпение и мохнатый помощник.
Схема обклейки проста: кладём деталь на карпет, вырезаем примерный кусок с запасом, намазываем деталь клеем и все уголки крепим скрепками. Пока это подсыхает занимаемся также другой деталью.
После подсыхания отрезаем с задней части длинные лишние куски и всё готово.
Можем ставить на место и наслаждаться проделанной работой. Кстати было замечено что после такой поклеки в салоне стало тише, видимо карпет стал неплохим звукопоглотителем.
Надеюсь кому нибудь пригодится мой отчёт. Я результатом очень доволен.
1. В машине с люком потолок моментально становится чёрным от грязи
2. Пластиковые панели иногда поскрипывают
3. В машине с чёрным верхом как то уютнее
4. Когда болеешь дома то делать нехрен
Начал я весь процесс с отмывки пластика. Затем прикупив всё необходимое приступил к работе. ля этого нам понадобится:
1. Карпет акустический
2. Клей "Титан"
3. Скрепки канцелярские
4. Ножницы и скальпель или нож канцелярский
5. Кисточка
6. А также время, место и терпение и мохнатый помощник.
Схема обклейки проста: кладём деталь на карпет, вырезаем примерный кусок с запасом, намазываем деталь клеем и все уголки крепим скрепками. Пока это подсыхает занимаемся также другой деталью.
После подсыхания отрезаем с задней части длинные лишние куски и всё готово.
Можем ставить на место и наслаждаться проделанной работой. Кстати было замечено что после такой поклеки в салоне стало тише, видимо карпет стал неплохим звукопоглотителем.
Надеюсь кому нибудь пригодится мой отчёт. Я результатом очень доволен.