очень старая проводка. первая помощь поделитесь советами, комментариями

• Автор темы egor_erih
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры
egor_erih

egor_erih

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Казахстан, Астана
Авто
VW golf III 1.4 ABD 1993г
всем здравствуйте.
на сайте я недавно. и машину приобрел недавно, свою первую, старенькую, и со старенькой проводкой. потихоньку юзаю ваш сайт, разбираюсь в азах автомобиля, все для меня ново и от обилия информации иногда кружится голова и по ночам снятся импульсы, форсунки, датчики... :). но главное что все это интересно.
я решил полностью перебрать всю свою проводку, после того как протестил все датчики и неисправности не нашел. вроде все работает исправно, но двигатель на холодную льет очень сильно, аж глохнет, и на прогретую оказывается тоже смесь богатая.
всмотрелся в проводку, туда сюда, и емае... там провод оголен, в другом месте сразу у фишки провод оголен, изолентой незамотать и не подлезть надо ее как то снимать, както перепаивать чтоли. и такая история во многих местах. еще массы, где они и как их зачищать? вроде бы элементарщина, но для меня, неопытного это все сложно и тайна. в июле планирую пойти на практику в сервис центр. и там уже, если повезет и наберусь достаточно опыта отремонтирую свою тачку до конца :LOL:
приму любую вашу помощь в ремонте проводки, советы профи, комментарии... буду очень признателен и благодарен!!! всем кому не лень, камон!!! :clapping:
Уважаемые ПЧК, не удаляйте пока пожалуйста эту тему, может пойдет потихоньку информация

Назад
Сверху Снизу