Течет люк ???

• Автор темы svarog_cs
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

svarog_cs

Участник
Реакции
0
Город
Україна, Ужгород
Авто
VW Passat variant b3 1.8 RP Mono-Jetronic 1990
В этой теме начал поиски течи в салоне. Разобрав салон авто нашел 2 дырки сзади и все. Но спереди ничего явного не нашел, начал лить воду на крышу и причина потопа в передней части начала проявляться. Затекало с передних стоек:(. Копал дальше и в конце концов добрался до люка сняв потолок. Думал что проблема в дренажной системе, и думал правильно течет вот здесь
Уважаемые господа. помогите а то не знаю, проблема в шве 1??? И почему течет дырка 2? Проклеить шов ???
P.S:передние 2 дренажные трубки чисты и вода проходит хорошо

Просуши и замаж все.Высуши и проверь.

Просушил и замазал селиконом. Течет все равно если шлангом поливать сильно люк. Надо снимать люк и смотреть уплотнители или проблема в другом? :wall:

силиконом никогда не работал.Бери нормальный герметик.Возьми пластИлин и затыкай места течи и проливай.Течь устранится-отковыривай пластИлин понемногу и снова проливай,ПОКА НЕ НАЙДЕШЬ ПРИЧИНУ.
Может течет из-за неплотного прилегания стекла к периметру основания люка???Вода понемногу скапливается и в критический момент при наступлении или обьема воды внутри или движения авто начинает течь.

Уточню: течет уже не там где силиконил а как будто переливает, словно трубки забиты, но они чисты

Блин.Нужно всю систему бы видеть.У меня другой люк.Трубок не видел.Вода скапливается и протекает во внутрь.При ветре и при движении слышал,как ветер задувает во внутрь салона.Нашел это место.Резинка по периметру,к которой прижимается стекло поусохла и образуется щелка маленькая.Вода копится,копится и протекает.

Прочисть дренажи люка, 4 штуки.

Если переливает- значит дренаж засорен! Я прочищал стальным тросиком. Удачи!!! :hat:

Тоже проблема с люком - отклеилась задняя часть рамки люка от стекла, чем лучше приклеить? Пробовал моментом - за ночь оторваласть. (Как его счас от резины отчистить??) На рамке за каким-то лешим ребро жесткости сделано, так что клей должен держать неслабую нагрузку... :blink:

люк сам посебе негерметичен.вода сливается в дренажи по стокам в раме механизме люка и если отсутствует поперечный подвижныи сток,то на голову будет лить постоянно.

Назад
Сверху Снизу