ошибка 008518 пассат в6

igorka2204

igorka2204

Участник
Реакции
2
Город
borisob.RB
Авто
tuaregBAC
пассат в6 мотор BKP ошибка 008518 машина незаводится проводка от блока управления до форсунак целая что может быть заранье спасибо

с управления понятно а как проверить пьезо-форсунки?

Тут уж не знаю.. Эльзы у меня нет да и с дизелями я не дружу :wall: :unknw:

На массу не должна звониться.

была одна форсунка звонилась 90 ом на массу

Сними с неё разём,прикрой крышку,и пробуй заводить на три цылиндра.Если заведёш,меняй нф.

Тут думать не чего Насосфорсунка пьезо если испрана то никоим образом не звонится на массу Сам когда то впервые столкнувшись с такой проблемой два дня копался пока допер а ошибка номер не помню была по обрыву главного реле При снятии разъема с неиправной форсунки авто заводится если других боков на нем нет

igorka2204 написал(а):
пассат в6 мотор BKP ошибка 008518 машина незаводится проводка от блока управления до форсунак целая что может быть заранье спасибо

А можно по подробней как от блока управления до форсунок проверить проводку? Если не затруднит, дайте ссылочку на мануал?

P.S. Такая же неприятность пару дней назад приключилась :(

А у вас когда это случилось машину потом вообще больше не удалось завести? Стирание ошибок не помогло?

У меня после вытирания ошибок машина завелась. Я поездил на ней еще с 20км, поставил около дома. Через пару часов больше не смог завести :(

проводку проверял по схеме из автодаты, ошибки стираются только пока не включишь стартер, не заводилась не в одном случае,дело закончилось заменой фосунки обнаружил отключая по одной и заводкой или замер сопротивления между контактами и массой где оно есть та и дефектна

Назад
Сверху Снизу