Denis1976 Просто заглянул Сообщения 2 Реакции 0 Город Eкатеринбург Авто VW Touareg CAS 2011 08.03.2011 #1 На Тоуареге 2011 г.в. электроподогрев лобового стекла "топит" только половину со стороны водителя, хотя нити во всем стекле. В чем прикол?
На Тоуареге 2011 г.в. электроподогрев лобового стекла "топит" только половину со стороны водителя, хотя нити во всем стекле. В чем прикол?
ShaMann Я здесь живу Сообщения 1 060 Реакции 403 Город Беларусь, Могилёв Авто VW Sharan 1.9 AVG 2000г 08.03.2011 #2 Denis1976 написал(а): На Тоуареге 2011 г.в. электроподогрев лобового стекла "топит" только половину со стороны водителя, хотя нити во всем стекле. В чем прикол? Нажмите, чтобы раскрыть... Смотреть предохранители обычно их два на левую часть правую ну и проводку.
Denis1976 написал(а): На Тоуареге 2011 г.в. электроподогрев лобового стекла "топит" только половину со стороны водителя, хотя нити во всем стекле. В чем прикол? Нажмите, чтобы раскрыть... Смотреть предохранители обычно их два на левую часть правую ну и проводку.
Denis1976 Просто заглянул Сообщения 2 Реакции 0 Город Eкатеринбург Авто VW Touareg CAS 2011 09.03.2011 #3 Trol написал(а): Смотреть предохранители обычно их два на левую часть правую ну и проводку. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за совет. Буду напрягать сервис-менов.
Trol написал(а): Смотреть предохранители обычно их два на левую часть правую ну и проводку. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за совет. Буду напрягать сервис-менов.