дребежание педали тормоза

• Автор темы Саня 79
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Саня 79

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Сочи
Авто
vw passat b4 adz 1995г
Подскажите в чем проблема? Иногда при движение на небольшой скорости при нажатие педали тормоза она начинает дребезжать слышен скрежет слева в передней части автомобиля ,при совместной выжатой педали сцепления эти признаки проявляются чаще,тормоза не пропадают педаль становиться слегка жестче

А диск тормозной смотрел????

Пыль грязь,попробуй убрать.И шрусы посмотри. :hat:

Шрусы смотрел, не тресчат!не такой звук,звук и дребезжание педали тормоза как при не довыжатом сцеплении,не постоянные могу 2 дня ездить симтомы не проявляются,появляется на небольшой скорости, при остановке! диски посмотрю еще раз

Похоже на срабатывание АВС возможно датчик барохлит у меня было что то схожее.

Похожая ситуация, если например ехать по неровной дороге, скаже с горки, и дердать тормоз. Чувствуется легкиу удары по педали тормоза, такое впечатление что недотянуто чтото. Педальный кронштейн в норме, абс нет.

Не зависимо от дороги,не легкое биение,реально чувствуется на педали и звук как у газ- 53 при включение передачи! :drive: педальный узел в норме!

Давно так? Может диск отрывается ? Пережил один раз такое.

Какой диск? Колесо чтоли? Это былобы слишком легко )

Тормозной.

диски смотрел!толщина 8.6 износ равномерный! кстати эти симтомы появились после 3-х недельной стоянки.

У меня такая же точно ситуация. Т/диски, колодки, шрузы - все в норме. Так и не понял в чем проблема. тоже думаю, что АБСка борохлит.

Подшипники ещё гляньте.

Назад
Сверху Снизу