рулевой карданчик

• Автор темы region 08
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 10К

region 08

Просто заглянул
Реакции
0
Город
россия калмыкия
Авто
vw passat b3 1.8rp1988г
на Фольксваген Пассат б3 подходит рул.кардан от гольфа 2?на пассате он состоит из 2-х частей.а гольфовский цельный.у меня люфт в нижней половине кардана на сиединении к шлицевой на рул.рейку.на форуме читал что можно переделать от жигуля семерки.если знаете то опишите как.

Не знаю какой на гольфе стоит карданчик, но у меня стоит китайский цельный на пассате. Очень неудобно устанавливать, но все таки стоит уже больше года и не жалуется. :hat:

для начала надо его подтянуть
купить на разборке родной и не мучаться

Кто-нибудь запаривался с заменой самой крестовины нижнего карданчика? От чего может подойти?
Перебираю подвеску целиком, обнаружился люфт кардана. На разборках и в магазинах только в сборе и цены: 6000 и 10000 рублей соответственно.
Навеяло просто увиденным - на не старую совсем(2года) тойоту подошла крестовина от классики ппс.

Автопользователь написал(а):
На разборках и в магазинах только в сборе и цены: 6000 и 10000 рублей соответственно.

В магазинах соглашусь, что догоро, но на разборках от 1500 до 4000 т.р. с любыми шлицами!!!
могу адрес дать и телефон в Ивановской области та котор. за 1500.

замерь свою крестовину и кажись подойдет от каеты диаметром 15мм gmb.

Автопользователь написал(а):
Кто-нибудь запаривался с заменой самой крестовины нижнего карданчика? От чего может подойти?
Перебираю подвеску целиком, обнаружился люфт кардана. На разборках и в магазинах только в сборе и цены: 6000 и 10000 рублей соответственно.
Навеяло просто увиденным - на не старую совсем(2года) тойоту подошла крестовина от классики ппс.

от Чери амулета должен подойти. В этом направлении и копай.

В соседнем гаражном комплексе чел распродаёт по з.ч. пасю. Завтра пойду смотреть чё там можно отщипнуть.
А по сабжу, я так понимаю что сами крестовины (верх - низ) не отличаются друг от друга? И наверное ещё есть отличия в устройстве этих карданов на рейках с ГУРом.
Про Амулет слышал что есть запчасти которые сделаны как спецом на Пасю, но про кардан не подумал спс. Может кто и подскажет размеры(см.мм.диаметры и т.п.) этого девайса? Было б проще :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу