Напишу Вам свою проблему.
Отдавал машину на сто. Влетел в яму, лопнул подрамник. Машина была битая и подрамник с лонжероном были ведёные, а новый прямой подрамник не встал 1 см. Решено было заменить левый лонжерон....со снятием мотора и почти всего подкапотного....
Вообщем забрал машину с сто полуразобраную....у них походу из БРП вывалилось одно реле под номером 133, реле высокое. Это реле на сто вставили на место номер 10, а провод идущий от переключателя внешнего освещени почему- то вставлен был в 9 колодку под реле.
Я всё замазал, обработал, положил шумку и полы, собрал печку и поставил торпеду... было уже поздно и стемнело и я начал загонять машину под навес у батька на работе, включил фары. И тут случилоь, то чего я вообще не ожидал, ПОЖАР! Проводка загорелась пламенем, загорелся брп, провода под панелью к БРП, горел жгут на кнопку.... пока я скинул клемму, пока взял огнетушитель проводка конкретно поплавилась.
4 дня я всё это устронял. За 1400р купил на разборе всю переднюю проводку с пассат б3 2е. Жгут на фары заменил, жгут на инжектор пока что не нашёл, заматывал каждый провод изолентой обычной, потом хб изолентой.... новый жгут уложил в разрезную гофру весь.
Сегодня всё дособрал и завёлся.
Итог. Звуковой сигнал не работает вообще. Правая сторона габаритов не горит, хотя ближний\дальний работает, подсветка панели и кнопок то же не работает..
Теперь вопросы.
На новой косе есть колодка реле на вентилятор, на первую, скорость помоему. Оно включает одну из скоростей вентилятора независимо от сигнала с датчика радиатора. Нафига это надо? Подкапотную охлаждать по какому-то датчику? Как работает? Как задействовать? Надо ли?
Осталось у меня в руках это реле под нмером 133. Куда его девать ума не приложу. Кто мож подскажет?
Серого провода вставляющегося в колодку под реле в БРП, как на фото выше, нет вообше. Нужен он вообще? Или это на птф, каких у меня вообще нет?
С габаритами ситуация интерестная если включить поворот влево на заглушенной машине, то загорается лампа в центре кнопки и габарит левая сторона....так же кстати было и раньше... но при включении самой кнопки загорается левая сторона, но лампочка в центре не горит нифига и правая сторона и подсветку то же...вот как