задняя балка разбиты посадочные места сайлентблоков

• Автор темы vitalB4
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
vitalB4

vitalB4

Завсегдатай
Реакции
5
Город
Россия Псков
Авто
VW Sharan 1,8т AWC 2001г был. Туарег 3,2 BMV 2005 г.
Появился стук сзади, осмотр показал что пора менять сайлентблоки задней балки. При замене выяснилось что посадочные места сайлентблоков разбиты, сайлентблоки даже запресовывать не пришлось, встали на место от нажатия руки. Посоветовали прихватить сваркой сайл-ки, хватило на пару дней... Узнал что можно сделать вставки (втулки) в балку... В сервисе просят за это дело много денег, купить другую балку еще дороже. Решил что буду делать сам. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста как легче это сделать, может кто знает размеры втулок (вставок). В поиске ничего не нашел :(

Их и ставил

юзай поиск
от А6 ставили, какие-то сайленты побольше

балку можно от 2руб найти, скока ж на сто просят? o_O

6 тыщ за ремонт просят! А б/у балку боюсь брать- не известно на сколько ее хватит. Да и просят за нее у нас в городе 8- 10 тысяч!!!

Спасибо огромное!!! :thankyou2: Очень мне помогли! :yahoo: Думаю, и многим другим тоже

vitalB4 написал(а):
6 тыщ за ремонт просят! А б/у балку боюсь брать- не известно на сколько ее хватит. Да и просят за нее у нас в городе 8- 10 тысяч!!!

ты со Пскова, подпись верна? между нами 180км, не может быть такого разброса цен :unknw:
у нас за замену 1.5руб просят...думаю нужно искать более адекватный сервис :hat:

балку можно и на форуме купить, доставят куда хошь
например https://vwts.ru/forum/topic/49635/

целая тема https://vwts.ru/forum/index.php?showforum=65

Из Пскова... 1,5 р за замену сайлент-в или за замену сайл-в и вваривание новых втулок? Простая замена сайлентблоков ничего не дает :( Сегодня нашел мастеров которые готовы за 5 р вварить новые втулки... Попробую поставить сайл-ки от А4, а если опять застучит- либо новые втулки, либо балку...

vitalB4 написал(а):
Из Пскова... 1,5 р за замену сайлент-в или за замену сайл-в и вваривание новых втулок? Простая замена сайлентблоков ничего не дает :( Сегодня нашел мастеров которые готовы за 5 р вварить новые втулки... Попробую поставить сайл-ки от А4, а если опять застучит- либо новые втулки, либо балку...

2 раза делать одну работу и как минимум по 1.5руб :unknw:
у нас 1.5 за замену, можно поискать и дешевле, эт просто я у одного мастера делаю

я бы попробовал разобрать, померить балку, померить разные сайленты, ну а дальше уже думать о втулках или новой балке

Так и буду делать... Померю балку и пойду в магазин мерить сайл-ки от А4.
Если подойдут, обязательно отпишу

фоток и размеры отпиши (балки и сайлентов магазинных по фирмам) :hat:

Хорошо, только чуть попозже, а то все деньги на 8 марта будут потрачены :)

Назад
Сверху Снизу