_Mu
зануда
- Реакции
- 2
- Город
- РФ, Архангельск
- Авто
- Audi A4@1.8T quattro Avant + G3@ABU`93, (A4@AHL`98 и Г2@MH`87 в прошлом)
ФОЛЬКСВАГЕН-ПАССАТ-В3 1991 г.в., V-1,8, универсал, моно, эл/люк, белый, рейлинги, сигнализ., ц/з, без пробега по РФ, ТО-октябрь 2006 г., завод. тонировка
И все то в нем не так: комплектация бедная (только эл люк), музыки нет, сигналка самая простая, низ пер. бампера чуток покоцан, и даже цвет - белый.
Но что то в нем есть. Хочется машину в которой еще не ковырялись русские шаловливые ручонки =)
Легенда у машины веселая, больно на байку смахивает. Так и буду рассказывать
Ввезена в начале 2004г. как маш комплект (докум на движок - на одного владельца, кузов - на другого). Ввезена и ввезена. Только что то там не срослось у заказчика, поставил он ее на стоянку. Простояла она полтора года, и залезли в нее гопники, и вещь с нее сняли - панель приборов.
Хозяин запаниковал, и продал ее как есть - без документов и приборки. А находчивые люди купили, нашли перевертыш похожий, приборку с него сняли, да сменой кузова и движка оффициально машинку легализовали. Теперь продают.
Легенда вроде бы ровная. Купля продажа сентябрь. Вся чехарда, техосмотр -октябрь. Объяву подают с нач ноября. Говорят даже покупатель есть. тока жадный типа, больше 5000 не хочет давать.
Смотрел ее потемну, на морозе минут 20, завтра, наверное, буду еще. Что пока.
Масла на щупе - середина. Потемневшее, но вроде ничего. Завелась сразу, движок работает ровно, обороты не большие. Арки-пороги - очень хорошо, заводской антикор есть. Ржи снаружи не нашел, только закрывашка щита закрывающего докатку в рже (вода в багажном отсеке?). Стоит на штамповке, резину не посмотрел. Вроде бы все работает.
Только пробег неизвестный (приборка показывает 290 тык, но ведь это пробег "донора", да?). ВИН WVW ZZZ31Z HB344122
Двигатель - сказали вроде ААМ, но в птс 90 л.с. (абс? где смотреть?)
Как считаете - смотреть дальше, или уже достаточно?
Покупать если буду, денег на "доводку" почти не будет, макс 15-20 т.руб, ну и вообще хотелось бы хоть пол года в нее не ползать.
А ездить надо по 200 км в день.
Вразумите, на что смотреть? На что внимательно?