Автозапуск сигналки ПОМОГИТЕ! Штатная блокирует вторую при запуске

• Автор темы Alex/Passat
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Alex/Passat

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat B4 1,8 ABS 1994 г.
Добрый день форумчане!Подскажите как мне поступить(не нашел такой темы,поэтому создаю свою):Поставил Starline A9 с автозапуском,все подключил правильно.НО,при попытке запустить двигло дистанционно-ругается штатная сигналка ,т.е. не дает штатная сигналка завести двигатель с помощью Starline-штатная блокирует вторую сигналку...Как решить эту проблему без потерь основных функций сигналок,а то мнений было сумрачных и бредовых столько,что........ :sick: VW Passat B4 1,8 ABS(если можно,то с элементом схемы,хотя бы логической) Заранее спасибо!!! :drinks:

а не судьба штатную сигналку отрубить? и у тебя будет работать только старлайн, будет открывать/закрывать, заводить и тд!

При наличии ключа в замке зажигания старлайн может завести мотор если да то надо подключить обходчик имобилайзера стоит он всего 300-500р. ;)

Alex/Passat написал(а):
Добрый день форумчане!Подскажите как мне поступить(не нашел такой темы,поэтому создаю свою):Поставил Starline A9 с автозапуском,все подключил правильно.НО,при попытке запустить двигло дистанционно-ругается штатная сигналка ,т.е. не дает штатная сигналка завести двигатель с помощью Starline-штатная блокирует вторую сигналку...Как решить эту проблему без потерь основных функций сигналок,а то мнений было сумрачных и бредовых столько,что........ :sick: VW Passat B4 1,8 ABS(если можно,то с элементом схемы,хотя бы логической) Заранее спасибо!!! :drinks:

при запуске старлайна нужно отрубать зону зажигания у штатной сигнализации. она просто ее не почуствует и не будет кричать без дела ) вопрос одного реле.

aleksis написал(а):
При наличии ключа в замке зажигания старлайн может завести мотор если да то надо подключить обходчик имобилайзера стоит он всего 300-500р. ;)

А у меня,насколько я знаю,нет иммобилайзера...Я уже несколько раз такое предположение слышал,т.е. такой метод решения,но ввиду отсутствия иммобилайзера,я на форуме и создал эту тему!!!Спасибо за советы... :hat: Буду дальше искать пути решения

Забыл сказать,а при снятии защиты чтобы сесть в авто-как поведет себя сигналка?!!!Надо же будет вставить ключ в замок зажигания... :unknw:

Alex/Passat написал(а):
А у меня,насколько я знаю,нет иммобилайзера...Я уже несколько раз такое предположение слышал,т.е. такой метод решения,но ввиду отсутствия иммобилайзера,я на форуме и создал эту тему!!!Спасибо за советы... :hat: Буду дальше искать пути решения

Забыл сказать,а при снятии защиты чтобы сесть в авто-как поведет себя сигналка?!!!Надо же будет вставить ключ в замок зажигания... :unknw:

Прекрасно! но на вопрос не ответил :rtfm:
Если ключ в замке зажигания Автозапуск работатет ???? B)

J@ZZ написал(а):
Прекрасно! но на вопрос не ответил :rtfm:
Если ключ в замке зажигания Автозапуск работатет ???? B)

Честно говоря не пробовал, мне даже мысль в голову не приходила попробовать завести автозапуском с ключом-надо проверить... :good:

Alex/Passat написал(а):
Честно говоря не пробовал, мне даже мысль в голову не приходила попробовать завести автозапуском с ключом-надо проверить... :good:

т.е. зажигание включать не надо, просто оставь ключ в замке зажигания и попробуй...

если все заработает, то либо обходчик иммо либо второе кольцо колхозить B)

J@ZZ написал(а):
т.е. зажигание включать не надо, просто оставь ключ в замке зажигания и попробуй...

если все заработает, то либо обходчик иммо либо второе кольцо колхозить B)

Понял!!!Спасибо за совет -попробую... :drinks:

а как ты понял что у тебя нет в ключе чипа и на замке не установлена антена имобилайзера?

Alex/Passat написал(а):

после того как ты снимеш с охраны и откроешь дверь тебе будет дано время для того чтобы ты вставил ключ в замок зажигания и повернуть ключ во второе положение. Дается 30 секунд

Назад
Сверху Снизу